2022/07/20
    ムンクミンクさん
    とても綺麗に施工していただけました。 注文してから、工事までは余裕を持っていないと難しいかもしれません。
    注文日:2022/05/09
    2020/06/27
    ニカラグア4275さん
    大変満足
    購入後の連絡から、工事当日までの非常に満足でした。出来上がったものも、想像以上に綺麗で家族ともどもよろこんでいます。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/05
    2020/09/22
    chino718さん
    7月のセール時に購入させて頂き、8月に見積もり、9月中旬に施工して頂きました。 子供用の自転車を玄関に保管していましたが、さすがに狭くなってきたので外に置きたく思い切って購入させて頂きました。 とてもお安く立派なものを購入できて大変満足です。 ご近所にもとても素敵だと評判です。 今回はオプションなしで施工して頂きましたが、雨風に備えて支え柱を付ければ良かったかなと思いました。
    注文日:2020/07/20
    2020/03/23
    Go4722さん
    こちらで頼んでよかったです。
    子どもが増えて自転車が多いためサイクルポート用にこちらを購入。色やサイズ、実際の設置場所もスタッフの方が自宅に来てくださるので、事前に相談ができ良かったです。工事に来た業者の方も好感の持てる方でした。子どもにも優しい素敵なおじさま達でした!工事も半日で終わり助かりました。積雪への対応、掃除の仕方も説明があり信頼できました。また何か必要なことがあればここにお願いしたいと思います。通販?でこういった工事をするのは正直不安がありましたが、こちらに頼んでよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/10