【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

キッチン用ハンドシャワー・浄水付き
数少ないハンドシャワー付きだが本体のフレームが予想よりも長くハンドシャワーの影響と思う、
大きめのシンクに合うサイズでマイナス1点。使い勝手はダイヤル切換えで浄水・シャワー・通常と簡単で
特にシャワーの水流がソフトで心地よい評価、他メーカに激安の類似品もあるが一流のTOTOで見えない部分の品質に違いがあると思う、耐久性やアフターメンテも充実の一品です。

5 2019-09-28

浄水フィルタ内蔵タイプではスタイリッシュ
はやりの逆U字のものにするか、フィルタ内臓のストレート型にするか非常に悩んだ。今まで使っていたものがフィルタ内蔵だったので、フィルタ内蔵をいろいろ見てみたが、旧型デザインのものが多く、なかなか心が動くものが見つからなかった。その中で、本品がほぼ唯一スタイリッシュに見え、これに決めた。
また、シャワー、ストレートなど流水を切り替えるノブが非常に軽く回るのでさらに満足度が高まった。(今まで使っていた、レバーが右についているタイプはレバーが非常に重かったので心配であったが)
シャワーは、直径が3cmぐらいの細い幅で出るもので、流水が強めなので、食器汚れを落とすのには良さそう。本格的に体感するのはこれからになるが。

• ZED0602さん
  • ZED0602さん

5 2019-09-17

迅速丁寧
ショップレビューが良く、価格も安かったので決めました。製品自体は自分で選んだので特に不満もないです。ごく一般的な浄水器一体型のシャワー水栓です。既存水栓からの付け替えでしたが排水の寸法的な問題で取り付けられないパーツはありましたが、その辺りはリフォームでは仕方ないところなので問題ありません。
工事をしてくださった方は養生はもちろん作業も丁寧で、最後に使い方の説明もしてくれてとても良かったです。

5 2019-10-14

希望通りの日程で対応していただけました。
消費税増税のタイミングで工事込みはかなり混み合っているのかと心配しながらも連休中に希望いたしましたが、最初の連絡いただいた通りの日程で取付していただきました。
荷物の発送、到着の際には台風と重なり、配送業者を変更もしていただき、無事に到着。
工事の前日には予定時間の連絡もいただけ、とても良い対応に感謝です。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-08-01

注文から1週間 本日工事が終わりました。10年ものの水栓のレバーが利きにくくて半年くらい悩んでました。こちらに決めていたもののどうしようかと迷っていて、先週突然水がでなくなること2度、本当に壊れてしまうかと、間に合うかどうかドキドキしてました、。無事お盆休みを迎えられます、、古いものと機能は同じですが、ちょっと格好よくなって満足です、カートリッジも安く探せそうだし、できれば蛇口の先の部分も安く見つかると交換ができれば。と思ってます(古いのは5年ごとの定期交換でしたので)

4 2019-10-05

ちょうど良いです
飽きのこないスタンダードなデザインで、ちょうど良い感じです。

5 2019-09-18

ネットからの取り付け工事は、とても不安がありましたが、お店も来て頂いた工事の方も対応が良かったです。
また、お願いしたいです。

4 2019-09-15

切替部には慣れが必要?
切替部はシンプルな作りになっている分、少しわかりにくく、慣れが必要と感じました。

4 2019-08-07

設置は満足でしたが、、
設置は満足でしたが、事前の設置できるかの質問に対して「おそらく」設置できるとの回答に、とても不安でした。

4 2019-07-27

一週間だけ使っていましたが、特に問題ありません。
過去のものが寿命で水漏れたため、今回近いタイプの新品を交換しました。
やはり、このタイプの水栓は、DIYしにくく、プロに工事を依頼ました。

4 2019-06-17

良かったです
ネットで購入して取り付けてもらうのは少し心配でしたが、とても早く、きれいに取り付けてくださいました。
今までブリタの浄水タンクで浄水していましたが、いちいちタンクに水を入れる手間が省けて、さらにタンクがなくなってスッキリしました。

4 2019-05-24

今のところ何の問題もなく使用しています。
設置時も注意が必要な使用説明を丁寧にしていただきました。

5 2019-05-19

今まで使っていた水栓が壊れて慌てて似たような水栓を探しました。シンプルで必要な機能が全てあるので満足です。

2 2019-09-30

切替表示が小さい
浄水、シャワー、水道水の切替表示が非常に小さく見にくいため、切替に慣れが必要。