[TKS05308J ] 【パッキン無料プレゼント!(...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

迅速な対応ありがとうございます。
取り付けは知り合いの業者に頼みましたが、
浄水兼用は非常に有難い!

5 2019-06-01

迅速丁寧で感謝です
我が家の混合水栓が水漏れし 急ぎ必要になりました 近くのホームセンターより安く助かりました ありがとうございました

5 2019-05-29

置き型や蛇口に付けるタイプの浄水器を使ってきましたが、今回水栓を交換して浄水器内蔵なので蛇口周りがすっきりしました

3 2019-07-28

スッキリしたのは良いが原低感が
形がスッキリしたのは良かったです。
シャワーホースが樹脂製になっていたのは
原低された感が強い印象でした。