[TKS05301J ] 【パッキン無料プレゼント!(...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

主婦ですが取り付け出来ました。
(外せる方は取り付けられると思います。)
12年ほど前のTOTO製品からの取り替えです。
旧製品より水あたりがソフトで
節水になりそうな気がします。

4 2020-12-19

スムーズな対応
製品はスタイリッシュでお客さんも大満足でした。

• mazidesuさん
  • mazidesuさん

5 2020-11-27

商品は、大満足です。取り付けもかんたんでした。

5 2020-11-26

素早い対応ですぐに発送して頂きました!!

5 2020-11-23

いいです
高級感があって良いです。
尚、水栓の掃除もしやすそう

• till-tillさん
  • till-tillさん

4 2020-01-31

取り外しに苦労しました。
即納で助かりました。取付は楽でしたが素人主婦ゆえ、取り外しにとっても苦労してしまい、思い直して先日何とか終了しました! なのでレビュー遅くなりました。オールステンレスに満足な一方、今までプラスチックのレバーハンドルだったせいか,加減や感触にまだ違和感があるかな? 慣れだと思います。

5 2019-07-16

取り付けもかんたんでした。パッキンがついてくるのもありがたい。

4 2019-11-25

ピカピカ
旧型製品か後継製品にしようか悩んだあげく、後継製品にしました。
いろいろと調査し後継製品の方が製品が進化しているとの内容の記事がありましたので。
しかし、接続部分の形状は旧式のねじ込みタイプでワンタッチ簡単接続ではなかったのがどうしてかなっと思いました。

• nyamnamさん
  • nyamnamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-08-28

スタイリッシュで汚れても楽に掃除が出来そうです。
ただ水圧の調整がちょっと微妙。
少しレバーをあげただけでも勢いよくでます。
それがもう少し調整出来ればなぁ。
発送も早く良かったです。