【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • ぽる!さん
  • ぽる!さん

4 2019-07-21

使っていたパナソニックの製品がちょうど10年でコンプレッサー故障となり修理代金10万円と診断されたのでダイキン製品を購入しました。別の居間の製品もダイキンですが、30年以上問題なく使っているので耐久性に期待しています。使用を始めて1日ですが、パナソニック製品よりも自己主張せず、淡々と真面目に仕事しており今のところ好印象です。ただし機能はパナソニックよりもだいぶ少なく寂しい感じです。付属のリモコンでは時間指定のタイマー設定さえできないことに後になって気づき、ちょっと残念に感じました。別売りの受信機を取り付ければスマホで多機能化できるようなのですが、今後をれを導入するかちょっと悩みたいと思います。

4 2019-04-19

期待をこめて
昨年暑い夏が乗り切れず、満を持して購入しました。1番大きなのを買ってみたので期待を込めて。工事費込みでしたがまだ取り付けられていないので…
追加料金が電源工事や2階設置などで6万以上かかりそうですが、おトクだったとは思います

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン