5 2020-05-08

GW中に注文し日付指定しなかったら
5/8に届きました。
本日受け取り取付終わりました。
同型式だった為逆止弁も交換せず予備として
小さい150のモンキ1つで取付終わりました。
とても簡単でお値段以上の価値があります。
またリピートします。

5 2021-03-26

取り付けも簡単で、シングルレバーなので、キッチン周りがスッキリします。価格もお手頃で購入して良かったです。

5 2021-03-24

商品無事に届きました。簡単に取替出来ました。

5 2021-03-13

この商品は取り付け簡単、すぐに完了しました。

• rgゆきさん
  • rgゆきさん

5 2021-02-24

すぐに届きました。
まだこれから設置ですが問題ないです。
また利用します。

5 2020-11-01

取付簡単でした。今回はありがとうございました。

5 2020-10-10

最高!
リピート購入。
安定の品物です。
価格、デザインともにアリ!

5 2020-10-10

リピート。
ビジネス利用。
価格、デザインともに喜んでもらえてる。

• もに太さん
  • もに太さん

5 2020-07-23

注文の2日後には商品が届きました。
取り付けもモンキーレンチで下から締め付けるだけなので素人でも簡単に交換出来ます。
泡沫吐水の節水効果も期待できそうです。

• tamao0211さん
  • tamao0211さん

4 2020-07-07

取り付けに少し手間取りましたが、水勢も強くて取り替えて良かったです。

• UEchangさん
  • UEchangさん

5 2020-05-31

K〇Kのホース付きからこちらへ換えました。
360度回転するようなくらい回転してくれるのでホースが付いてなくても使用感はホース付きと使いづらさは感じません。むしろ細身になったのでシンプル感が良いです。

4 2020-05-25

初めての付け替え
25年ほど前の物との付け替えでしたが、取り外すほうが時間がかかりました。取り付けはいたって簡単でした。
値段の割にしっかりとした良いものだと思います。

• Wan-chanさん
  • Wan-chanさん

5 2020-04-01

節水タイプの水栓です。
キッチンの水栓がガタガタになりお手頃価格のこちらの商品を購入し設置しました。
全開だと水流がとても強くザルのゴミも一気に流れます。流し台の下の止水栓は少し絞っています。
かなりの節水になりそうです。使い始めは水が散って跳ねていましたが使う度に安定して来ました。
とても良い買い物をしたと思います。
ただ梱包は商品をパッキン材に包んでいなかった為箱が潰れ商品が危うく傷になる所で到着しました。

• 45sakura97さん
  • 45sakura97さん

5 2019-03-05

取り付け簡単
この商品を買うのは2回目ですが値段以上の価値を感じます。