1件~14件 (全 14件)
  • BenTomさん
  • BenTomさん

5 2023-11-25

トイレ・アラウーノと床材リフォーム
アラウーノと床材
・アラウーノ L150 [XCH1500WSK]
・サンゲツ クッションフロア プレーン&パターン[HM-11170]
10数年前の新築を思い出させるトイレリフォームとなりました。

5 2023-06-18

前にコンロを工事してくれた担当の方が感じがよく、また見積もりから依頼しての工事でした。また丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。

• h21jj1gfさん
  • h21jj1gfさん

5 2022-03-23

蓋の開け閉め・水の流しから自動判別し全て自動になるので手が汚れず楽です。
また掃除の回数も格段に減りますので購入をして良かったです。

• YHKM4115さん
  • YHKM4115さん

5 2023-02-09

泡洗浄、除菌、脱臭、機能的
泡による洗浄、オゾン水による除菌そしてナノイーによる脱臭など、至れり尽せりの機能で快適です。デザインも大変良いと思います。アラウーノにして大正解でした。

5 2020-12-21

アラウーノ最上位クラスのタイプ0
到着しました!近所のホームセンターや電気屋さんでは30万以上するものが、7万も安く購入できたうえにポイントまでもらえると言う事で合わせると10マン以上の節約に(゚д゚)!・・・しかも年末なのにすごく早い納期。工事もスムーズで2時間程度で終わりました。大満足です!!

5 2020-12-09

TOTOの最上級モデルも使用していますが、今回設置したアラウーノにはかないません。清潔で音も静か節水も出来て満足です。

5 2019-10-14

最新トイレ
TOTOからパナソニックに変えました。洗剤を使うなど、掃除に力点が当てられていたのが決め手でした。

• KBT009さん
  • KBT009さん

5 2020-07-18

本日、無事取り付け工事が終わりました。とてもきれいに取り付けていただきました!壊れてしまった旧型SATISに代わり、これから我が家の家族を支えていただきます。よろしくアラウーノ!
毎回泡で洗浄しながら排出するので、トイレ●ジックリンを使わなくなりそうです。
ほんのりLEDも、間接照明みたいでいい感じです。夜中にトイレに起きてしまうのが楽しみに?なりそう(笑)
自動洗浄のタイミングは、SATISよりもツーテンポ遅い感じでちょうどいい感じです。(SATISはちょっと早すぎて…)
結構、流す水が多そうに見えるのですが、これで節水なのだからすごいですね。
初めての自動開閉蓋で、「おお〜〜」と歓声が上がります(笑)
…などなど、まずは本日初日、家族みんな感動してます。
ありがとうございました!

• ken2225さん
  • ken2225さん

5 2019-03-10

流石に最新版よくできてます
トイレ本体のLAN設定以外は機能としては申し分ない。
どこでも書かれていますが、トイレの便座が若干高いとは思います(旧イナックスに比べ)当方170センチ
しんどくはないですが、少し伸びる感じがいたします。
元々換気扇がないので、脱臭機能付きのこの機種にいたしましたが、以前の10年前のイナックスとは段違いの消臭効果、パワー脱臭のすれば直後の匂いはすぐに消えます。
後は、汚れの付き具合で経年を判断

5 2021-03-02

よいお品です
最高級機種なので、まだ使いこなせていませんが満足しています。メーカーがあまりPRしていないおしり洗浄機能ですが、当たりもよく意外によかったです。樹脂製なので経年黄変がどうなるかも含めて、少しづつ使いこなしていきたいです。

5 2020-11-04

使いだして4日ですが自動開閉と自動洗浄が素晴らしい
洗浄音が低く満足しています
節水節電の効果が楽しみです

5 2020-07-20

機能的にとても満足の商品です。食器用洗剤を入れるだけで泡洗浄されるので、衛生的にトイレが保たれます。トイレスタンプ等なくても、トイレの匂いも全く気になりません。トイレ掃除の回数も激減できて、快適です!!

• sghrkiさん
  • sghrkiさん

5 2020-07-03

使っていたトイレが汚れが付きやすく、掃除が大変だったため新しくしました。
極力掃除をしなくていいようにと思い、こちらを購入しました。
毎回泡洗浄してくれるし、自動で蓋の開閉・洗浄もついているのでよけいなところを触らなくてすむのもポイント高かったです。あとタンクレスなので少し広くなりました。

• wata6656さん
  • wata6656さん

5 2019-09-30

かっこいい
商品注文から時間がかかりましたが、待っていてよかったです。かっこいいです。これから気持ちよくトイレができそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器