1件~4件 (全 4件)
  • YHKM4115さん
  • YHKM4115さん

5 2023-02-09

泡洗浄、除菌、脱臭、機能的
泡による洗浄、オゾン水による除菌そしてナノイーによる脱臭など、至れり尽せりの機能で快適です。デザインも大変良いと思います。アラウーノにして大正解でした。

• KBT009さん
  • KBT009さん

5 2020-07-18

本日、無事取り付け工事が終わりました。とてもきれいに取り付けていただきました!壊れてしまった旧型SATISに代わり、これから我が家の家族を支えていただきます。よろしくアラウーノ!
毎回泡で洗浄しながら排出するので、トイレ●ジックリンを使わなくなりそうです。
ほんのりLEDも、間接照明みたいでいい感じです。夜中にトイレに起きてしまうのが楽しみに?なりそう(笑)
自動洗浄のタイミングは、SATISよりもツーテンポ遅い感じでちょうどいい感じです。(SATISはちょっと早すぎて…)
結構、流す水が多そうに見えるのですが、これで節水なのだからすごいですね。
初めての自動開閉蓋で、「おお〜〜」と歓声が上がります(笑)
…などなど、まずは本日初日、家族みんな感動してます。
ありがとうございました!

5 2021-03-02

よいお品です
最高級機種なので、まだ使いこなせていませんが満足しています。メーカーがあまりPRしていないおしり洗浄機能ですが、当たりもよく意外によかったです。樹脂製なので経年黄変がどうなるかも含めて、少しづつ使いこなしていきたいです。

• wata6656さん
  • wata6656さん

5 2019-09-30

かっこいい
商品注文から時間がかかりましたが、待っていてよかったです。かっこいいです。これから気持ちよくトイレができそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器