[HT-32AG] 【20A仕様】日立 IHクッキングヒ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[HT-32AG] 【20A仕様】日立 IHクッキングヒーター 据置2口IH 幅59cm 無水両面焼  単相200V 鉄・ステンレス対応 天面ブラック/前面シルバー ラク旨グリル付属 IHヒーター IH調理器 【送料無料】

69,500円  買い物かごに入れる
  • miyu mamaさん

• 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
注文してからすぐに届き、価格も他店さんよりお安く購入できたのでよかったです。

5 2021-03-03

• デザイン:5
  • 汎用性:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
商家からの対応が良い
メールの返事が早いでした。翌日に発送されました。

4 2021-01-30

• デザイン:4
  • 汎用性:4
  • 火力:5
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:4
今まで長年使っていた据え置き型IHクッキングヒーターが壊れたので注文したところ思ってたより早く
届き大変満足です。早速セットし、200Vコンセプトに差し込むだけで簡単に使える様になり大変喜んで
います。火力も強くて有り難いしグリルも掃除が簡単で便利文句なしです。

4 2020-03-23

• デザイン:4
  • 汎用性:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
簡単取り換えでした
以前使っていたパナソニックからの買い換えでした。据え置くだけの簡単取り換えでした。上面の操作パネルが見やすく使いやすいです。楽うまグリルで色々お料理したいです。

• ta335さん

• 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
当方のミスで、30Aと20Aを間違えて注文しました。変更は出来ませんでしたが、こちらのミスですので致し方有りません。未だ使えていませんが、商品にキズなどは有りませんでした。