4 2021-02-18

色が…
新しい事業所のトイレに温水洗浄便座をつけようと、工事費込みのジュプロさんを探し当てました。評判も良いし工事も早い、作業員さんの対応も満足。工事日に至る工程もちゃんと書いてありメールも何度も頂けるので安心でした。
どの機種が設置可能か?について発注前のアドバイスは貰えないシステムです。気楽に問合せて断られました。これは仕方ないのだけれど、私が注文したのがパステルホワイト、便器は真っ白で痛恨のミスをしてしまいました。設置前にこの辺を救済して貰えたら、最高なんですが。

4 2020-11-25

やはり、安心の、TOTO製品。
交換の際、壁や、タンクまで・・となると、・・なので、今回、壊れた物の
後継品という事で、在庫も有り、17年目にしての、買い替えとなりました。
操作?作動?音が、??いろいろ??ですが、慣れてくるかな?・・と。
何はともあれ、安心できるお店での、工事費込み価格のお得さ!!と、
安心のTOTOの製品!なので、また、長く愛用したいと思います。
親切な工事の方にも、ありがとうございました!!

4 2020-11-25

速くて助かりました
注文して3日で工事に来てもらえました。毎日使う物なので、速くて助かりました。問題なく快適に使えています。
商品のほうは、これの一つ前のモデルを別のトイレで使っているのですが、操作部の表示が文字からイラストに変わった部分があって、かえって分かりにくくなりました。
機能などに関しては不満はありません。

• kunijan9581さん
  • kunijan9581さん

4 2019-12-16

ウォシュレット便座 工事費込セット
家電と住宅設備のジュプロさんにて、ウォシュレット TCF6622-SC1を工事費込みセットで購入しました。
これまで使っていた便座が故障、水漏れしてしまったところ、商品発送、工事日の調整を迅速に対応いただき、スムーズに交換できました。商品の配送予定日、工事日の連絡とも、問い合わせ後すぐにご返事いただき、大変助かりました。

4 2019-02-16

後継機なので安心です
2012年から7年間使用した旧モデルが使えなくなり(部品交換がひつような故障)
後継モデルを購入し設置をお願いしました。
主婦としては操作部に電源スイッチが無くなってしまったことは残念ですが、ウォシュレット機能が必須な夫と息子にはクリーン機能が増したこともあり好評です。
商品受け取り日時、工事の日時、工事の方からの連絡と実際の対応、すべて満足です。

• kuniko75さん
  • kuniko75さん

4 2020-10-13

満足です
注文後、工事日程日に関するメール連絡がくるまで少し時間があったので心配になりましたが、その後お電話頂いたご担当の方の対応はよく、当日の作業も30分で終わりました。工事費込みでこのお値段は満足です。

• rain27jpさん
  • rain27jpさん

4 2019-10-01

安いと思います。
以前TOTOを12年ほどつかっていて、よかったのですが、そのあと、違うメーカーにしたら、早く壊れてしまったので、TOTOに戻しました。使い勝手はいいです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座