【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

綺麗
長年使っていたウォシュレットですが掃除しても脱臭機能の低下が気になり買い換える事にしました。水回りはTOTOと決めています。自宅の便器と合うようにアイボリーを注文。(色違いでホワイトもあるのでよく確認して下さいね)機能も沢山ついていて綺麗になり気分一心しました。当日ガスコンロも同時に購入し交換を頼んでいたので2ヶ所の工事に3時間とご連絡頂いていたのですが、担当さんお一人で1時間15分で完了と大変スムーズで驚きました。礼儀正しく丁寧な説明とチリやゴミ一つ残されず帰られて素晴らしいと思いました。工事される方により違いがあると思いますがうちは本当に良い方に来て頂き感謝しています。

• sarah&joeさん
  • sarah&joeさん

5 2019-07-08

実家の両親から頼まれ、代理で発注しました。
ところが注文した翌日に「色と型番の変更をしたい」と両親から言われ
ダメもとでコールセンターに電話したところ、
非常に丁寧に、ご説明・ご対応いただき、その場で最初の注文をキャンセルして下さいました。
こちらは、新たに発注をかけ、その後のメールでは、
『商品の到着日』『工事日』『工事業者から連絡が来るタイミング』等
分かりやすくお知らせいただいき、お知らせ通りに事が進み、
何の問題もなく工事完了まで至りました。
(20分ほどの工事だったそうです)
高齢の両親にとっては、
『工事込の商品の注文』をネットで行う事に、最初は疑心があったようですが
工事後は喜びの声がメールで届きました。
両親にとっては『とにかく早く』という気持ちが強かったようですので
オーダーから工事完了までもスピーディーに対応いただき感謝致します。
この度は有難うございました。

• kunijan9581さん
  • kunijan9581さん

4 2019-12-16

ウォシュレット便座 工事費込セット
家電と住宅設備のジュプロさんにて、ウォシュレット TCF6622-SC1を工事費込みセットで購入しました。
これまで使っていた便座が故障、水漏れしてしまったところ、商品発送、工事日の調整を迅速に対応いただき、スムーズに交換できました。商品の配送予定日、工事日の連絡とも、問い合わせ後すぐにご返事いただき、大変助かりました。

5 2019-11-01

条件が叶った楽天ショッピング
色々調べて同じ商品が格安で工事費無料で検索した結果楽天が一番安く工事もきちんとやってもらい満足しました。楽天の商品は安心して購入できますし工事もジュプロがやってくれて今後給湯器やガスコンロなど色々な商品も工事費無料があるので器具が壊れても安心して頼める所が決まったので不安は解消です購入した商品はウオーシュレットでした。

5 2020-01-05

工事と一緒に手配して頂き、
年末なのに、発注から設置まで1週間で出来ました。
暖かい年越しが出来ました。

5 2019-12-30

工事が早い
商品は、うちがそれまで使っていたものにはなかった脱臭機能がついていて、とても良いです。効果あると思います。でもなによりも工事が、取り外しから取り付けまで一人の方が20分でやってくださって、とても早くて驚きました。仕事も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2019-12-06

ずっとTOTOのウォシュレットを使ってきたので、使い勝手はいいです。

5 2019-11-16

確認ステップが確実で、工事も素早く満足
近くのホームセンターの手配を考えていましたが、メールと電話の確認で、宅配・工事手配とも
待ち時間に安心感ありました。工事担当の方も手際よく、ありがとうございました。

• rain27jpさん
  • rain27jpさん

4 2019-10-01

安いと思います。
以前TOTOを12年ほどつかっていて、よかったのですが、そのあと、違うメーカーにしたら、早く壊れてしまったので、TOTOに戻しました。使い勝手はいいです。

5 2019-08-27

15年前のウォシュレットより、全ての面において進化している。

5 2019-08-18

満足です
商品は台風の為工事日当日の配送になりましたが、丁寧に設置して頂きました。問題なく使用しています。

5 2019-07-08

転居先のトイレに取付けを依頼。
一般的な洗浄のほか、プレミストやノズル洗浄など、必要十分な機能は付いているかと思います。取付けも30分程度で施工して頂けました。

4 2019-02-16

後継機なので安心です
2012年から7年間使用した旧モデルが使えなくなり(部品交換がひつような故障)
後継モデルを購入し設置をお願いしました。
主婦としては操作部に電源スイッチが無くなってしまったことは残念ですが、ウォシュレット機能が必須な夫と息子にはクリーン機能が増したこともあり好評です。
商品受け取り日時、工事の日時、工事の方からの連絡と実際の対応、すべて満足です。

5 2019-02-15

オートパワー脱臭やノズル自動洗浄、着座時のプレミストなど、様々な機能がついているのが気に入り購入しました。
ご自分で設置されている方もいらっしゃいましたが、プロの方にお願いしたほうが安心でしたし、3年無料保証もつくので設置工事込みにしました。
丁寧な作業で細かなところまで気を使って頂き、とても満足しています。

5 2018-12-23

機能が充実している割にはとても操作が簡単で便利です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座