[TCF6622-N W1] TOTO 温水洗浄便座 ウォシュ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • K16359さん
  • K16359さん

5 2020-09-14

大変満足!
人生初のウォシュレット購入です。
TCF2222とどちらにするか悩みましたが、使用後にノズルを再度自動洗浄してくれるとの事で、少々お値段上がりましたがこちらを購入しました。
スーパーや空港などで使用した経験程度なので、他の製品との違いはわかりませんが、スーパーや空港の物より劣っているとも感じず大変満足しています。
取付も非常に簡単でしたが、30cm程のフレキシブル管が必要(ホームセンターで400円程度)でした。

4 2020-06-22

便器がアイボリーなのに間違えてホワイト購入してしまいました。返品・交換不可とのことなので、しょうがなくそのまま取り付けましたが、思っていたほど違和感は今のところありません。
あとinaxからの買い換えですが、便座が小さく(細く?)なった気がします。
取り付けは自分で行いましたが、特に問題ありませんでした。

4 2020-08-22

チャレンジ
建築当時から付いてた物(使用歴12年程)が壊れ業者に頼むか迷いましたが主人がやってみると言うので商品のみ購入。水栓の分岐?は以前の物でもはまりましたが多少水が漏れるような感じがあり商品と共に交換。(分岐は商品に同梱されてました)1時間程の作業で取り付けられました。

5 2020-06-23

二十年前の温水便座横からポタポタと水漏れがするようになり新しいのと取り替えました機能が充実してて使い勝手よく満足してます。

• tm-par72さん
  • tm-par72さん

5 2020-06-22

迅速な対応ありがとうございます。まだ、取付はしてませんが問題はないと思います。

5 2020-02-09

迅速な対応ありがとうございました。
商品は問題なく快適に使用できています。

• そばWさん
  • そばWさん

5 2019-11-15

ウォシュレット
壁リモコン以外のタイプを探して購入しました。大変満足してます。

5 2018-11-05

取り換えは、一人で問題なく行うことが出来ました。取り換え前の物より、機能もひと通り揃っているので、満足です。

5 2019-10-06

ねだんも、手頃で、機能はなかなか良いです。ホワイトデザインもいいですねー、

• toshiki3さん
  • toshiki3さん

5 2019-10-24

素人でも取り付け簡単
モンキーレンチがあれば分岐ノズルを交換するだけで非常に簡単にウォシュレットが交換できます。
ノズルの前後の調整機能もあり優れモノです。
大満足。

5 2019-10-08

水圧もちょうどいいです
30年近く使用していたINAXの温水洗浄便座が壊れたので、こちらの商品を購入しました。
取り付けは主人と二人で行いました。
水圧も十分。色々な機能がありこの価格はかなりのお値打ち品だと思います。

• kad-piiさん
  • kad-piiさん

4 2019-07-31

ほぼ理想系
水圧や心地よさ
さすがTOTO、便座の固定方式も
パナソニックとは偉い違いちゃんとしてる
もうワンランク上の商品買っても失敗はないなと思います。

5 2019-07-24

対応も早く助かりました。
商品も発送スケジュールもよく、助かりました。

5 2019-07-22

2階のトイレはウォシュレットではなかったので新規で付けました。女性でも簡単に取り付けられて、使用感も満足です。もっと早く購入すればよかったです。

3 2020-08-02

2台目
この商品自体は問題ないです。TOTOの後継機種として自分で設置しました。このショップが最安値だったので今回はジュプロで購入しましたが、なんか再梱包したような雰囲気で給水管から水滴が・・・新品ではなく展示品なのか?と安さに一抹の不安が残りました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座