ウォシュレット [TCF6542 NW1] TOTO 温水洗...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

パナソニックからの買い替えです。
非常に具合いいです!

4 2019-06-24

リホーム
東芝、TOTOの二者択一でTOTOは購入後、別途でメーカー保証延長があるのとリモコン式の方が手入れもし易いので選択。

• S4avantさん
  • S4avantさん

5 2019-06-17

いつもありがとうございます。
迅速・丁寧しかも最安で入手できました。またお買い物をさせていただきます。

5 2019-03-12

素早く発送して頂き ありがとうございました。
大変 助かりました。
また 他の品物でも よろしく お願いします。

1 2019-01-17

商品が、壊れている 輸送中のトラブルか・
商品が配送され、便座を取付けし、取説により運転準備していると、破損個所が2か所ありジュプロに連絡
回答は
誠に恐れ入りますが、今回既に商品取り付け完了しておりますので、
商品破損による返品・交換のご対応は出来かねます。
残念です。支払いストップにしてもらいたい、多分輸送中の事故だと思うが?

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座