5 2020-10-09

コストパフォーマンスは最高
パナソニックのウォシュレットを購入しました。
商品はシンプルで使いやすく満足です。
価格から考えるとコストパフォーマンスは大満足でした。

• 33109さん
  • 33109さん

5 2020-10-05

遅くなりました。
母に購入しました。
取り付けに来た方も感じよく商品もとても良いそうです。
プレゼントしてよかったです。

4 2020-10-03

以前使っていた温水洗浄便座がリズム・ムーブ洗浄もあったので、スペックを
落としてしまったことは少々後悔していますが、工事費込みで、この安い価格
なら満足です。
使用した感想は、スイッチを押してから洗浄の水が出るまで、結構時間がかかるような気がします。おしり洗浄からビデ洗浄のボタンを押したときも、待ち時間が以前のものより長いような・・(^^;) 数秒のことですが・・。
ノズルがステンレスのものを探していたので、良かったです。

5 2020-09-27

高額なものもありますが、これで十分です。コスパいいと思います。
取り付け工事込みで、助かりました。

• inokikさん
  • inokikさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-09-26

商品本体は、性能・コストパフォーマンスとも家の別のトイレで確認済み。30年前の他メーカーのウォッシュレットの更新で配管の取合いに不安があったため自分での施工は避け工事付きの商品を選択したが、取付け工事は蛇腹菅追加も含め迅速・丁寧・確実で安心できた。難を言えば、自宅は大阪・京都からも比較的近い所にあるのに規定上追加出張費支払いが必要であったこと。

• ryu2957さん
  • ryu2957さん

5 2020-08-22

コスパが良い商品です
価格、商品、工事、どれも非常に満足です。ただしこの商品に関してはフレキ管が同梱されていないタイプなので、工事の際に一緒に取り付けて頂く場合は別途費用が発生します。(3,700円でした)

5 2020-08-04

お尻を洗う機能だけを求めるなら何の問題もない商品だと思います。

4 2020-07-16

広告通りの良い商品でした。
価格が安くて不安もありましたが
商品も取付工事も無事終了しトータル的に購入して大変よかったです。
工事費込でこの価格は他にみあたりませんでした。
工事の方も説明丁寧で言葉使いも
良く気持ちがよかったです。
ただ6/25注文し取付けが7/15だったのでもう少し早くできたらと希望します。
壊れた電化製品を待つ時間は不便で長く感じます。
その点が星1つ減りました。

5 2020-07-02

価格・スピード・サービス いずれも満足
賃貸住宅のトイレが旧式だったため購入。
基本工事費込みの明瞭な価格で、かつ近隣の家電量販店より値段が安かったのでお願いしました。
脱臭機能のあるものと迷いましたが、金額差が結構あったので、いちばんベーシックな本機種を選びました。他社製の便器でしたが、違和感なく馴染んでいます。
工事に来られた方は事前の連絡から当日の対応まで丁寧で礼儀ただしく、大変気持ちの良い方でした。発注から1週間で設置まですみ、大満足です。

5 2020-05-25

使いやすい
とても良い商品を迅速に対応していただき、ありがとうございました。
ストレスなく使用する事ができております。
高齢の母でも操作が簡単で喜んでおります。

5 2021-03-10

工事付きでお願いしました。
迅速な対応でたいへん助かりました。問題なく動いています。

• タテメさん
  • タテメさん

5 2020-10-19

シンプル・低価格で良い商品だと思います。

• Martin64さん
  • Martin64さん

4 2020-10-13

丁寧なメール案内にて、取付完了までスムーズに運びました。
激安商品ですが、基本機能はしっかりしていて問題ありません。

5 2020-10-12

娘の引っ越し先がウォシュレットでないため購入しました。量販店で購入するより二千円くらいお安く購入しました。工事の方も親切な方で良かったです。

4 2020-10-05

シンプルで満足です。
シンプルで使いやすいです。機能は必要なものだけでお値段はお手頃です。ただ後から消臭機能が付いているのにすれば良かったかな?とは思いました。
便器と一体タイプのため壁のへの取付はないので賃貸でも安心です。現状復帰できるよう取付の方も考慮してくださいました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座