[CS-G318MS ] 三菱 IHクッキングヒーター M...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

とても良い!
15年余り使ったものが基板部品焼けで故障し急遽の購入。 吹きこぼれの繰り返しによると思われた。 1人で、到着したものとで取り換えしたけど、昔のものと比べて重量も若干軽くなって簡単作業で済んだ。 操作ボタンが全て上面に集約されてて、かがみこむ必要もなく、パワーもアップしていて左右の使い分けの必要も無くなって、とても使い勝手が良い。 この機能でこの価格で入手できたのは非常にありがたい。 吹きこぼれ対策でのシール性がどうなのかが使ってみないとわからないので、「手入れ」だけは★4つとした。

5 2018-10-21

• 火力:4
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
コスパよかったです!
現在使用しているIHクッキングヒーターが20年弱使用しており、見た目もだいぶくたびれてきていたので
今回取り換えのため各メーカを物色していた時、コスパ及び普段使いの機能においても問題なさそうな
この製品に目が止まり、一応現物を某ホームセンターにて確認後購入することにしました。
心配していた取り換えも簡単でしたし、使い勝手も問題なさそうで大変満足しています。

• sachi5812さん
  • sachi5812さん

5 2019-02-07

• デザイン:4
買替
シンプルなデザインで格安で取替できました。

5 2019-02-02

安価なタイプですが十分
自分で交換できました!節約になってよかったです。一回やり方が分かればまた気軽に交換できそうです。
古い物は10年でしたが内部が錆びて予想以上に傷んでいました。火事とか怖いので思い切ってやってみてよかったです。プロにお願いすればさらに気軽にできますね!
お品物は古いものとは比べられないくらい快適です。

5 2019-03-20

• 機能性:5
安価でとても良いと思います。不用品の回収もセットで行って頂ければ良いと思いました。

• 伸助2117さん

• 機能性:3
IHヒーター IH調理器予定内に届いて助かりました、

4 2018-12-21

安いけど 凄い
今まで使っていた 三菱のIHクッキングヒーターより価格がめちゃくちゃ安かったので 大丈夫かなぁ?と心配でしたが 機能的には、問題ないので満足です。グリルのガタつきと、正面のプラスチック感は安さを感じますが それをカバーしてくれる使いやすさなので 買って後悔はしないですよ!

5 2018-12-19

• デザイン:4
  • 汎用性:4
  • 機能性:5
使っていたIHが壊れて急遽購入。メーカーが変わっても操作はほとんど変わらず使いやすい。良い買い物でした。ありがとうございます。

• rikuto96さん
  • rikuto96さん

4 2018-10-08

• 汎用性:4
  • 火力:3
  • 機能性:4
シンプルで良い。
シンプルで使いやすい。
グリルが安っぽくガチャガチャする。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロビルトインIHクッキングヒーター