2020/12/20
    けみゆkmyさん
    満足です。
    前もって日程の連絡、商品の配送をして頂き、当日は私が何を聞いても丁寧に説明して頂いて、作業も迅速丁寧でした。こちらで購入してほんとに良かったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/09/17
    みずたぬきさん
    タカギの水栓が水漏れしたので買い換えました。 浄水器内蔵じゃなくなったので気持ちスッキリした印象。ホースは長いかな。 水とお湯の切り替えにカチッとならないのは盲点でした。私の確認不足ですが。 値段もお安く取り付けられたので満足です。
    注文日:2020/08/23
    2020/07/08
    モルディブ3さん
    注文して実際に取り付けてもらうまで2週間かかりましたが、近所でお願いするのよりずっとお安くでき満足です^^ 親にもお勧めしました!
    注文日:2020/06/14
    2020/06/12
    なおんーさん
    工事日程もスムースに決定。工事も順調で手早かったです。追加料金も発生しませんでした。 実際に工事に来てくださる方も、二日前に電話いただき、到着時間や設置時間の説明も丁寧で、安心して待つことができました。 ピカピカの水栓になり、希望通りのハンドシャワーも使いやすい。もっと早くお願いすればよかったです。
    注文日:2020/06/05