無料3年保証付き! ルームエアコン [S25VTE... (家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • 満足しています。
  • エアコンについては直前に別の部屋に付けたMITSUBISHI 製品より満足してます。音が静か、風ナイス機能等。冷えもよいです。ただ上記工事の時は請求されなかった(別業者)室内外のカバー再利用費用がかかったのでちょっと予想外でした(6000円)。まあ手間が掛かるので当然いるのに別の業者は請求されなかったとのことでそちらに感謝すべきとかかもしれませんが…量販店よりお安く良い商品が購入できて満足はしてま ・・・(続きを読む
  • にゃおん925さん
  • 2 2019-04-10
  • 工事の早いのはいいのですが、少し雑な感じがしました。前のエアコンの取り外しのボルトが床に残っていたし、リモコンの操作方法も言われなかったし、保証書も白紙でメーカーの登録に必要な、販売業社の名前も書いていないし。それが普通なのかどうかは分かりませんが。次の工事があるせいなのか、早く終わりにしたい気持ちが表れていたように思いました。もう少し丁寧に応対したほうが次も注文しようと思うはずです。 ・・・(続きを読む
  • 「大丈夫^^]さん
  • SHU11さん
  • SHU11さん

5 2019-04-30

キッチンとの扉を開けたままにしてエアン婚をかけることが多いので、6畳の部屋に8畳用の1つ大きいタイプを設置しました。今の時期すごく暖かくて非常に満足しています。
通販でエアコンを買う時に工事が心配だと思いますが、設置の内容も注文時に細かく指定ができてわかりやすかったです。また家の形状を見ながらいろいろアドバイスいただきながら工事をしていただいて非常満足しています。工事担当の方も非常に好感のもてる方でした。おすすめです。次のエアコン買い替えもここにお願いしたい。

5 2018-08-23

大大大満足
初めてネットでエアコンを購入し、工事日まで少し不安もありましたが、工事日の日程が決まるのもスムーズでした。工事の担当の方もすごく感じの良い方で安心して工事をお任せ出来ました。仕上がりも大変キレイで感動しました。お値段も量販店より安く、この仕上がりで大大大満足です。また、なにか機会があればお願いします。

4 2019-07-03

満足しています。
エアコンについては直前に別の部屋に付けたMITSUBISHI製品より満足してます。音が静か、風ナイス機能等。冷えもよいです。
量販店よりお安く良い商品が購入できて満足はしてます。

4 2019-06-29

ワンランク上
先週別の通販でエアコンを設置しました。正直容量の違いがありますが、うえのクラスを考えても良かったかなと考えています。
しかしながら、6畳の和室には十分でした。

• Nimrod1215さん
  • Nimrod1215さん

4 2019-06-07

昨年のモデルを標準工事費込みでお安く手に入れることが出来ました。

5 2019-05-26

通販でのエアコン購入は初めてで、しかも工事付きで何かと不安でしたが、全く問題ありませんでした!工事担当者は当たり外れがあると聞いて不安でしたが、幸い当たりで大満足です。
私はエレベーター無しの5階に住んでいますが、追加料金等は全く無く、工事日の支払いも明朗会計で安心できました。(ちなみに、某大型家電屋だと、エレベーター無しの2階以上は別料金取られます)
総合して非常に満足したので、機会があればまた利用したいお店です。

• mabdarinさん
  • mabdarinさん

5 2019-05-26

値段も安く、取り付けも丁寧。パーフェクト
まだ取り付けたばかりですが、ダイキンの製品なので商品は間違いないと思います。心配なのは工事だったのですが、工事の方は時間通りにやってきて、非常に丁寧で、余計なものを売りつけることもなく、梱包の段ボールやゴミをきれいに片付けて、すべての手順に問題がないか私に確認をした上で帰っていきました。正直、この値段でこんな仕事をしていただけるとは思いませんでした。驚くべきコストパフォーマンスだと思います。感謝しております。

5 2019-07-17

6月29日に注文して取付が7月16日でした。繁忙期なので妥当だと思います。処分費、追加工事費が必要でしたが、サイトにのっている通りの金額で特に不満はありません。工事業者は地元の方が来られましたが、親切、丁寧な方で好感が持てました。次回以降また利用したいと思います。

• shinsaku07さん
  • shinsaku07さん

4 2019-07-10

価格も商品も満足です。ただ工事の時間が急に変更になったり忙しい時期だとは思うのでしょうがないですが、でも来ていただいた業者さんの対応は良かったので☆4つで。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

5 2019-07-08

快適です
久しぶりのエアコンの買い替えです。
昔のものと違って、風力があり何となく空気が潤っているように感じます。
真夏にエアコンをつけるのが楽しみですね。
設置もとても親切丁寧にやって頂きました。
ありがとうございます。

4 2019-06-28

商品レビューを記載で1年間無料で故障の際などに駆けつけサポートをするサービス...?
レビューしなかったらサービス無しなら面倒なやり方だな、と。
その点以外はカスタマーサービスや工事担当の方も丁寧で良かったです。

• es1-ninomiさん
  • es1-ninomiさん

5 2019-06-04

2回目の設置
2回目の購入で、合計3台設置してもらいました。商品の到着から取り付けまで何の問題もなく、安心しておまかせすることができました。
また何かあればよろしくお願いします。

5 2019-06-03

お安く助かりました
ほとんど稼動しない部屋のエアコンを、急遽取替えすることとなり、最低限の機能がある信頼できるメーカーの商品で、低コストなものを探していました。
工事費込みで、この価格はとても魅力的!
商品・設置工事ともに問題なく、満足しています。

5 2019-05-31

素晴らしい
注文、配送、設置工事どれもスムーズでとても満足しております。

• ノゲ9844さん
  • ノゲ9844さん

5 2019-05-28

満足です
送料、工事費込みでダイキンのエアコンがこの価格で購入できて満足です。
室内機、室外機共に以前の物より音も静かです。
良い買い物でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン