無料3年保証付き! ルームエアコン [MSZ-GV... (家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

シンプルでいい
室内機の見た目がスッキリしていて、リモコン操作はボタンが大きく分かりやすいところが気に入りました。
パネルやフィルターのお手入れもしやすそうで安心しています。

5 2019-05-14

ネットでエアコンを購入するのは初めてなので、少し心配していました。
エアコン本体と室外機は工事日の前々日に配送され受け取りました。
工事前日に担当の方から時間連絡の電話があり、当日、その時間に工事をし、無事取り付け完了です。
工事の方も、電気屋購入の新規取付、引っ越しに伴うエアコン取り外し、取り付けを専門にされている方が来て、きっちりお仕事されていました。
夏の暑くなる前に、エアコンを割安で取り付けられて満足です。ありがとうございました。

• いけ5591さん
  • いけ5591さん

4 2019-05-12

満足!
今年の夏を乗り越えるために購入しました。
設置費用込でのこの金額で満足しています!

• HawkAさん
  • HawkAさん

5 2019-05-06

設置現場変更にも対応いただきました。
エアコンを購入しました。
引っ越し直後かつGW直前に購入し、設置先住所が間違っていたので設置日の延期を覚悟しましたが、設置前日の電話の時に相談すると対応いただけて助かりました。
室外機の設置で他のアパートの住人の方の設置先の問題があったので追加費用はかかってしまいましたが、とてもしっかり対応いただけました。ありがとうございました。

4 2019-05-01

アパートの交換部品として、備品消耗品費です。

4 2019-04-30

お安く手に入りました!
霧ヶ峰が欲しくて、お安く購入できて満足です。
まだ、使っていないので効き具合などはわかりませんが期待しています♪

5 2019-04-15

快適に使えてます
作業スタッフはとても丁寧で
完璧な設置をしていただきました。
1週間ほどの使用ですが問題なく使えてます。

• meg3523さん
  • meg3523さん

3 2019-04-15

取付は非常にクイックに終わり、追加の費用は購入ページに記載の通りだったので、満足です。
安くエアコンの購入と取付が出来てよかったです。

4 2019-04-06

満足です
素早く対応していただきました!
ありがとうございます。

5 2019-04-04

申し込みから取り付け完了まで一週間ほどで完了しました。
取り付け工事の方の対応も良かったです。

4 2019-04-03

日本製が ひとつの決めて
他社製品も色々調べてみたけど 日本製という安心感があり決めました。音も静かです。本日設置したばかりですがスッキリしたデザインで もう部屋になじんでます。 この夏はもう安心です。

5 2019-03-30

ご対応等丁寧迅速でした。またお願い致します!

4 2019-03-20

ひとりごと
取り付け後に見た感じはコンパクトサイズで圧迫間がなくていい。操作も簡単で扱いやすい。少し気になるのは停止後のエアコンの吹き出し口が空きすぎてる所かな・・・。

5 2019-03-14

わかりやすく使いやすい
寝室にはもってこいの商品、いろいろ機能ついてるのにしようか迷ってましたが満足

4 2019-03-12

新型発売前に旧型を安価で購入
一番スタンダードのタイプを購入。送料込みで安価なので購入いたしました。三菱製のエアコンは何台も使って居り、安心して購入いたしました。注文から配送、設置までに時間がかかりのがちょっと残念でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン