無料3年保証付き! ルームエアコン [MSZ-GV... (家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bright1221さん
  • bright1221さん

4 2019-03-12

ちゃんと動くし、動作音も静かです。
特別な機能を求めなければ、満足できます。

5 2019-03-05

追加工事には疑問あり
事前にきちんとメールがあり、宅配にてエアコン配送、別途工事とご連絡いただき、こちらの都合もきちんと対応いただき、返信もすぐでした。
注文から取り付けまで対応も早く。満足です。
ただ、屋内配線、水漏れ防止の為のテープ巻き1000円、排水ホース逆流防止弁取り付け3400円。言われるがままに取り付けしましたが、本当に必要だったか未だ疑問…素人には本当に必要かはその場で判断出来ないので追加工事で発生するものの中で必要とされる項目の記載があればわかりやすいかなと思います
上記疑問点メールで即解答いただきショップ様には本当に満足です。ありがとうございました

3 2019-02-23

宅配便で送り工事する人が自宅まで来て工事するシステムです
宅配便で送るとアナウンスが欲しかったです。減点です
工事は問題なく終わり、試運転の暖房も好調でした
古いエアコンの取り外しと引き取りで1万4千500円もかかりましたが、現金払いでした
現金を用意するのは手間がかかり大変です。これには減点です

• hiro-kjdさん
  • hiro-kjdさん

4 2019-01-17

設置作業が必要な商品をネットショップで購入したのが初めてだったので、不安もありました。商品は 予定通り 綺麗な状態で届きましたし、工事の方もきっちり取り付けてくださり、スイッチを入れてから 効き始めるまでMITSUBISHIは時間がかかるが問題ない旨 教えてくださったり、どんな質問にも答えてくださいました。

4 2018-11-20

良いです。
注文から設置完了まで10日ほどでした。
11/10商品注文→3日後に設置工事日の連絡あり→前日に電話とLINEで到着時間帯の連絡あり→工事2日前にエアコンと室外機到着→当日(11/20)の朝再度確認の電話あり→工事約1時間、取付完了
工事の指定日が平日だったため会社休みを取りましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。
包装や段ボール等は回収されなかったものの、きれいに畳んでまとめてくださったのでゴミの分別が楽でした。
機能がシンプルで使いやすいエアコンです。これで安心して冬を迎えられます。
注文番号:232965-20181110-00636730

5 2019-05-18

シンプルでいい
室内機の見た目がスッキリしていて、リモコン操作はボタンが大きく分かりやすいところが気に入りました。
パネルやフィルターのお手入れもしやすそうで安心しています。

5 2019-05-14

ネットでエアコンを購入するのは初めてなので、少し心配していました。
エアコン本体と室外機は工事日の前々日に配送され受け取りました。
工事前日に担当の方から時間連絡の電話があり、当日、その時間に工事をし、無事取り付け完了です。
工事の方も、電気屋購入の新規取付、引っ越しに伴うエアコン取り外し、取り付けを専門にされている方が来て、きっちりお仕事されていました。
夏の暑くなる前に、エアコンを割安で取り付けられて満足です。ありがとうございました。

• いけ5591さん
  • いけ5591さん

4 2019-05-12

満足!
今年の夏を乗り越えるために購入しました。
設置費用込でのこの金額で満足しています!

• HawkAさん
  • HawkAさん

5 2019-05-06

設置現場変更にも対応いただきました。
エアコンを購入しました。
引っ越し直後かつGW直前に購入し、設置先住所が間違っていたので設置日の延期を覚悟しましたが、設置前日の電話の時に相談すると対応いただけて助かりました。
室外機の設置で他のアパートの住人の方の設置先の問題があったので追加費用はかかってしまいましたが、とてもしっかり対応いただけました。ありがとうございました。

4 2019-05-01

アパートの交換部品として、備品消耗品費です。

4 2019-04-30

お安く手に入りました!
霧ヶ峰が欲しくて、お安く購入できて満足です。
まだ、使っていないので効き具合などはわかりませんが期待しています♪

5 2019-04-15

快適に使えてます
作業スタッフはとても丁寧で
完璧な設置をしていただきました。
1週間ほどの使用ですが問題なく使えてます。

• meg3523さん
  • meg3523さん

3 2019-04-15

取付は非常にクイックに終わり、追加の費用は購入ページに記載の通りだったので、満足です。
安くエアコンの購入と取付が出来てよかったです。

4 2019-04-06

満足です
素早く対応していただきました!
ありがとうございます。

5 2019-04-04

申し込みから取り付け完了まで一週間ほどで完了しました。
取り付け工事の方の対応も良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン