5 2019-05-18

シンプルでいい
室内機の見た目がスッキリしていて、リモコン操作はボタンが大きく分かりやすいところが気に入りました。
パネルやフィルターのお手入れもしやすそうで安心しています。

5 2019-05-14

ネットでエアコンを購入するのは初めてなので、少し心配していました。
エアコン本体と室外機は工事日の前々日に配送され受け取りました。
工事前日に担当の方から時間連絡の電話があり、当日、その時間に工事をし、無事取り付け完了です。
工事の方も、電気屋購入の新規取付、引っ越しに伴うエアコン取り外し、取り付けを専門にされている方が来て、きっちりお仕事されていました。
夏の暑くなる前に、エアコンを割安で取り付けられて満足です。ありがとうございました。

• HawkAさん
  • HawkAさん

5 2019-05-06

設置現場変更にも対応いただきました。
エアコンを購入しました。
引っ越し直後かつGW直前に購入し、設置先住所が間違っていたので設置日の延期を覚悟しましたが、設置前日の電話の時に相談すると対応いただけて助かりました。
室外機の設置で他のアパートの住人の方の設置先の問題があったので追加費用はかかってしまいましたが、とてもしっかり対応いただけました。ありがとうございました。

5 2019-04-15

快適に使えてます
作業スタッフはとても丁寧で
完璧な設置をしていただきました。
1週間ほどの使用ですが問題なく使えてます。

5 2019-04-04

申し込みから取り付け完了まで一週間ほどで完了しました。
取り付け工事の方の対応も良かったです。

5 2019-03-30

ご対応等丁寧迅速でした。またお願い致します!

5 2019-03-14

わかりやすく使いやすい
寝室にはもってこいの商品、いろいろ機能ついてるのにしようか迷ってましたが満足

5 2019-03-05

追加工事には疑問あり
事前にきちんとメールがあり、宅配にてエアコン配送、別途工事とご連絡いただき、こちらの都合もきちんと対応いただき、返信もすぐでした。
注文から取り付けまで対応も早く。満足です。
ただ、屋内配線、水漏れ防止の為のテープ巻き1000円、排水ホース逆流防止弁取り付け3400円。言われるがままに取り付けしましたが、本当に必要だったか未だ疑問…素人には本当に必要かはその場で判断出来ないので追加工事で発生するものの中で必要とされる項目の記載があればわかりやすいかなと思います
上記疑問点メールで即解答いただきショップ様には本当に満足です。ありがとうございました

5 2019-02-28

価格も安く工事担当者が良い
価格が安いという点で決めたのですが、工事担当者が新設丁寧教養もあり大変満足でした。次もお願いしたいです。

5 2019-02-14

大変満足でした
比較的リーズナブルで、メール等で素早く対応がなされ、また工事も丁寧かつ素早い工事で、すべてにおいて満足できました。

5 2019-02-13

おそらく最安で工事も問題なし
楽天の2000円クーポンも使用でき、工事費込でこの安さは他にないと思います。
取り付け業者も前日と当日に連絡をもらい、丁寧に作業を行なって頂き安心しました。
2月だったので、購入から10日以内に取り付け完了し、スムーズでした。
もちろん商品自体も問題なく、狭い6畳の子供部屋には十分です。

5 2018-11-12

この機能・性能でこのお値段はとてもありがたいです。

• いけ5591さん
  • いけ5591さん

4 2019-05-12

満足!
今年の夏を乗り越えるために購入しました。
設置費用込でのこの金額で満足しています!

4 2019-05-01

アパートの交換部品として、備品消耗品費です。

4 2019-04-30

お安く手に入りました!
霧ヶ峰が欲しくて、お安く購入できて満足です。
まだ、使っていないので効き具合などはわかりませんが期待しています♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン