無料3年保証付き! ルームエアコン [MSZ-GV... (家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いけ5591さん
  • いけ5591さん

4 2019-05-12

満足!
今年の夏を乗り越えるために購入しました。
設置費用込でのこの金額で満足しています!

• HawkAさん
  • HawkAさん

5 2019-05-06

設置現場変更にも対応いただきました。
エアコンを購入しました。
引っ越し直後かつGW直前に購入し、設置先住所が間違っていたので設置日の延期を覚悟しましたが、設置前日の電話の時に相談すると対応いただけて助かりました。
室外機の設置で他のアパートの住人の方の設置先の問題があったので追加費用はかかってしまいましたが、とてもしっかり対応いただけました。ありがとうございました。

5 2019-04-15

快適に使えてます
作業スタッフはとても丁寧で
完璧な設置をしていただきました。
1週間ほどの使用ですが問題なく使えてます。

4 2019-03-20

ひとりごと
取り付け後に見た感じはコンパクトサイズで圧迫間がなくていい。操作も簡単で扱いやすい。少し気になるのは停止後のエアコンの吹き出し口が空きすぎてる所かな・・・。

5 2019-03-14

わかりやすく使いやすい
寝室にはもってこいの商品、いろいろ機能ついてるのにしようか迷ってましたが満足

4 2019-03-12

新型発売前に旧型を安価で購入
一番スタンダードのタイプを購入。送料込みで安価なので購入いたしました。三菱製のエアコンは何台も使って居り、安心して購入いたしました。注文から配送、設置までに時間がかかりのがちょっと残念でした。

• bright1221さん
  • bright1221さん

4 2019-03-12

ちゃんと動くし、動作音も静かです。
特別な機能を求めなければ、満足できます。

5 2019-02-28

価格も安く工事担当者が良い
価格が安いという点で決めたのですが、工事担当者が新設丁寧教養もあり大変満足でした。次もお願いしたいです。

3 2019-02-23

宅配便で送り工事する人が自宅まで来て工事するシステムです
宅配便で送るとアナウンスが欲しかったです。減点です
工事は問題なく終わり、試運転の暖房も好調でした
古いエアコンの取り外しと引き取りで1万4千500円もかかりましたが、現金払いでした
現金を用意するのは手間がかかり大変です。これには減点です

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン