無料3年保証付き! ルームエアコン [MSZ-GV... (家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

良いです。
注文から設置完了まで10日ほどでした。
11/10商品注文→3日後に設置工事日の連絡あり→前日に電話とLINEで到着時間帯の連絡あり→工事2日前にエアコンと室外機到着→当日(11/20)の朝再度確認の電話あり→工事約1時間、取付完了
工事の指定日が平日だったため会社休みを取りましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。
包装や段ボール等は回収されなかったものの、きれいに畳んでまとめてくださったのでゴミの分別が楽でした。
機能がシンプルで使いやすいエアコンです。これで安心して冬を迎えられます。
注文番号:232965-20181110-00636730

• bright1221さん
  • bright1221さん

4 2019-03-12

ちゃんと動くし、動作音も静かです。
特別な機能を求めなければ、満足できます。

• hiro-kjdさん
  • hiro-kjdさん

4 2019-01-17

設置作業が必要な商品をネットショップで購入したのが初めてだったので、不安もありました。商品は 予定通り 綺麗な状態で届きましたし、工事の方もきっちり取り付けてくださり、スイッチを入れてから 効き始めるまでMITSUBISHIは時間がかかるが問題ない旨 教えてくださったり、どんな質問にも答えてくださいました。

4 2019-05-01

アパートの交換部品として、備品消耗品費です。

4 2019-03-20

ひとりごと
取り付け後に見た感じはコンパクトサイズで圧迫間がなくていい。操作も簡単で扱いやすい。少し気になるのは停止後のエアコンの吹き出し口が空きすぎてる所かな・・・。

4 2019-03-12

新型発売前に旧型を安価で購入
一番スタンダードのタイプを購入。送料込みで安価なので購入いたしました。三菱製のエアコンは何台も使って居り、安心して購入いたしました。注文から配送、設置までに時間がかかりのがちょっと残念でした。

• いけ5591さん
  • いけ5591さん

4 2019-05-12

満足!
今年の夏を乗り越えるために購入しました。
設置費用込でのこの金額で満足しています!

4 2019-04-30

お安く手に入りました!
霧ヶ峰が欲しくて、お安く購入できて満足です。
まだ、使っていないので効き具合などはわかりませんが期待しています♪

4 2019-04-06

満足です
素早く対応していただきました!
ありがとうございます。

4 2019-04-03

日本製が ひとつの決めて
他社製品も色々調べてみたけど 日本製という安心感があり決めました。音も静かです。本日設置したばかりですがスッキリしたデザインで もう部屋になじんでます。 この夏はもう安心です。

4 2018-12-12

北側の部屋に
北側の部屋はかなり寒いので寒さ対策で購入しました。
まだ使ってはいないので性能などはわかりませんが、パネルが外せるとの事で選びました。

• milumiluさん
  • milumiluさん

4 2018-07-23

駆けつけサービスありとのこと
こちらに記載で一年駆けつけサービスが付くとのことで記載しました。
購入後、10日程で取り付けて
頂きました