【工事費込セット(商品+基本工事)】[MSZ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-20
  • 良いです。
  • 注文から設置完了まで10日ほどでした。11/10商品注文→3日後に設置工事日の連絡あり→前日に電話とLINEで到着時間帯の連絡あり→工事2日前にエアコンと室外機到着→当日(11/20)の朝再度確認の電話あり→工事約1時間、取付完了工事の指定日が平日だったため会社休みを取りましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。包装や段ボール等は回収されなかったものの、きれいに畳んでまとめてくださったのでゴミ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • 商品注文から設置完了まで10日でした。暖房運転中ブレーカーが落ち部屋が真っ暗になりました、リモコンの電流切換してしばらく様子見です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

追加工事には疑問あり
事前にきちんとメールがあり、宅配にてエアコン配送、別途工事とご連絡いただき、こちらの都合もきちんと対応いただき、返信もすぐでした。
注文から取り付けまで対応も早く。満足です。
ただ、屋内配線、水漏れ防止の為のテープ巻き1000円、排水ホース逆流防止弁取り付け3400円。言われるがままに取り付けしましたが、本当に必要だったか未だ疑問…素人には本当に必要かはその場で判断出来ないので追加工事で発生するものの中で必要とされる項目の記載があればわかりやすいかなと思います
上記疑問点メールで即解答いただきショップ様には本当に満足です。ありがとうございました

4 2018-11-20

良いです。
注文から設置完了まで10日ほどでした。
包装や段ボール等は回収されなかったものの、きれいに畳んでまとめてくださったのでゴミの分別が楽でした。
機能がシンプルで使いやすいエアコンです。これで安心して冬を迎えられます。
注文番号:232965-20181110-00636730

• bright1221さん
  • bright1221さん

4 2019-03-12

ちゃんと動くし、動作音も静かです。
特別な機能を求めなければ、満足できます。

• hiro-kjdさん
  • hiro-kjdさん

4 2019-01-17

設置作業が必要な商品をネットショップで購入したのが初めてだったので、不安もありました。商品は 予定通り 綺麗な状態で届きましたし、工事の方もきっちり取り付けてくださり、スイッチを入れてから 効き始めるまでMITSUBISHIは時間がかかるが問題ない旨 教えてくださったり、どんな質問にも答えてくださいました。

4 2019-03-20

ひとりごと
取り付け後に見た感じはコンパクトサイズで圧迫間がなくていい。操作も簡単で扱いやすい。少し気になるのは停止後のエアコンの吹き出し口が空きすぎてる所かな・・・。

5 2019-03-14

わかりやすく使いやすい
寝室にはもってこいの商品、いろいろ機能ついてるのにしようか迷ってましたが満足

4 2019-03-12

新型発売前に旧型を安価で購入
一番スタンダードのタイプを購入。送料込みで安価なので購入いたしました。三菱製のエアコンは何台も使って居り、安心して購入いたしました。注文から配送、設置までに時間がかかりのがちょっと残念でした。

5 2019-04-15

快適に使えてます
作業スタッフはとても丁寧で
完璧な設置をしていただきました。
1週間ほどの使用ですが問題なく使えてます。

4 2019-04-06

満足です
素早く対応していただきました!
ありがとうございます。

5 2019-04-04

申し込みから取り付け完了まで一週間ほどで完了しました。
取り付け工事の方の対応も良かったです。

4 2019-04-03

日本製が ひとつの決めて
他社製品も色々調べてみたけど 日本製という安心感があり決めました。音も静かです。本日設置したばかりですがスッキリしたデザインで もう部屋になじんでます。 この夏はもう安心です。

5 2019-03-30

ご対応等丁寧迅速でした。またお願い致します!

5 2019-02-28

価格も安く工事担当者が良い
価格が安いという点で決めたのですが、工事担当者が新設丁寧教養もあり大変満足でした。次もお願いしたいです。

5 2019-02-14

大変満足でした
比較的リーズナブルで、メール等で素早く対応がなされ、また工事も丁寧かつ素早い工事で、すべてにおいて満足できました。

5 2019-02-13

おそらく最安で工事も問題なし
楽天の2000円クーポンも使用でき、工事費込でこの安さは他にないと思います。
取り付け業者も前日と当日に連絡をもらい、丁寧に作業を行なって頂き安心しました。
2月だったので、購入から10日以内に取り付け完了し、スムーズでした。
もちろん商品自体も問題なく、狭い6畳の子供部屋には十分です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン