[TL362E1S] TOTO 洗面水栓 シャンプー水栓 ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

DIYで取付です。既存水栓の取り外しに想定以上に苦労しました。快適に使用できています。

4 2019-06-18

ちょっと華奢だね。時代かな?
旧製品は、もう少ししっかりとしていましたが、時代なのでしょうか?
随分とスマートになって、レバーも小さくなって。
時代なのでしょうか?これに慣れていきます!!

5 2019-04-08

満足です。
注文から発送までスムーズですぐに届きました。水漏れで直ぐにでも修理したかったのでたすかりました。シャワーは思ったより小さめでした。蛇口の取り付けナットも回しやすくて良かったです。

• b2kloveさん
  • b2kloveさん

5 2019-04-04

急いでいたので素早い対応で助かりました。

5 2019-03-26

洗面水栓交換 助かりました
商品もすぐに届き、工事も希望通りの日程で行っていただきました
工事の方も感じの良い方でした
洗面水栓はコンパクトですが使いやすいです こちらで注文して良かったです

5 2019-02-12

発送もはやくして頂き、助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面用水栓金具