• hayaponmさん
  • hayaponmさん

4 2023-10-19

スタイリッシュで思ったよりも大きすぎませんでした。センサー付きと迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2023-08-30

購入後の連絡も対応も良かったです。工事までの流れもスムーズでした。
価格もめちゃくちゃ安いです。

5 2022-11-22

TOTOの商品を探してました。レバーで開閉しなくても手元のボタンで出来るのが決め手でした。
凄くいいです

• MGNさん
  • MGNさん

5 2022-12-21

すごくいいです
数年前より、劣化した水道蛇口を替えたいと思いつつ先延ばしにしていのですが、今回こちらの商品を見つけ、交換する事に決めました。レバーが蛇口下に付いていて水垂れしないのがいいです。あと、タッチのスイッチでの操作がすごく便利で良かったです。もっと早く交換すれば良かったと思いました。

5 2022-12-11

商品に関してはかなりしっかりした作りで安心感がある。
工事業者も元の蛇口が外れないトラブルを上手く対応して頂けたので満足しています。
ただ、配送業者は予定日にも届かず工事前日に業者まで取りに行くこととなったのでつらかった。
配送日時間指定が出来るようにして頂ける方が受け取り側としてたすかります。

• Trudyさん
  • Trudyさん

5 2022-10-05

20年以上使ったTOTOの水栓がホースの劣化で異物が混じるようになったために購入しました。話題のタッチレス水栓より安く、でも手の甲で軽く押せば水を止めたり出したりできるボタンが付いているし、見た目も格好良いので、とてもお得な商品だと思います。

4 2022-07-13

スムーズな対応と設置に満足です。
再度利用を検討します。

• homyjapanさん
  • homyjapanさん

5 2021-11-23

オススメです!
この製品は手元でストップできるので便利です。
センサータイプと迷いましたがボタン一つで止まるのでこちらのほうが安いし確実に反応するのでオススメです。、

5 2022-04-07

スイッチタイプにしてよかった
本当はタッチレス水栓をつけたかったんですが水栓の近くにコンセントがなく断念。このスイッチタイプ決めたのですが、とても使いやすいです。ホースも伸びるし今までの使いづらかったのが解消できて、これにして正解でした。

4 2021-05-10

満足です!
使っていた蛇口のレバーが経年劣化により、バキッと折れてしまい、急いで蛇口を検索。デザイン性とタッチセンサーに惹かれて購入しました。タッチセンサーとタッチスイッチと間違えて購入してしまいましたが、特に問題はありませんでした。ちゃんと読まないといけませんね…。
工事については、最初は自分で取り替えるつもりでしたが、工事費込みでも安かったのでこちらに決めました。蛇口が壊れていたので、最短の工事日に設定して頂き、ありがたかったです。
工事も大変スムーズでした。
また、機会があれば、お願いしたいと思います。

• yoppy 24さん
  • yoppy 24さん

5 2019-03-29

水回りのリフォームを考えていましたが、工事費込みでこんなに安くまたレビューもとても良かったので、キッチン、お風呂場、スイッチ交換をお願いしました。今回節水、シャワーホースが伸びるものが欲しくこちらにしましたが、工事の方もとても親切で丁寧に取り付けて頂き、使い勝手もとても良いです。シンク掃除はシャワーホースが伸びないとやり辛いし、料理中はなにかと止めたり出したりが多いので本当助かります。水洗買えただけなのにキッチンの見栄えがいいです。工事の方が、最後はタッチではなく元を止めないと水圧でパッキンが劣化?するから気をつけてくださいと教えて頂いたので大変助かりました。

• ヒデ055さん
  • ヒデ055さん

5 2022-02-12

デザインもよく非常に使いやすいです。値段以上の価値を感じます。

• なな- Jさん
  • なな- Jさん

4 2021-10-25

おしゃれな水栓で気に入りました。
使いやすくて大満足です。
1ヶ月半待ったので…−1です。

• sa_ya81さん
  • sa_ya81さん

5 2021-02-23

とても使いやすいです
流行りのグースネックを使ってみたくて、この商品を購入しました。おさらいがぐっと速くなり、ストレスを感じなくなりました。もっと早く買っておけばよかったと思う位使い心地が良いです

• dosekinさん
  • dosekinさん

5 2021-01-30

タッチで水が止められるのが良いです!
キッチンの水栓が壊れたため、
はじめて、こちらで工事付きで購入いたしました

購入後、特にご連絡頂けなかったので
若干、心配いたしましたが
商品が届いた後に、施工業者からしっかりご連絡があり、
購入後、1週間で取り付けて頂きました
取り付けに来ていただいた方も
気さくな方安心しました

商品自体は、タッチセンサーの方と悩んでたんですが
誤作動とか気になったので、こちらにしました

グースネックなので、お鍋とか大きいものを
洗うのも楽になって満足しております