【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • 水回りのリフォームを考えていましたが、工事費込みでこんなに安くまたレビューもとても良かったので、キッチン、お風呂場、スイッチ交換をお願いしました。今回節水、シャワーホースが伸びるものが欲しくこちらにしましたが、工事の方もとても親切で丁寧に取り付けて頂き、使い勝手もとても良いです。シンク掃除はシャワーホースが伸びないとやり辛いし、料理中はなにかと止めたり出したりが多いので本当助かります。水洗買えただけなのにキッチンの見栄えがいい ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-16
  • 先日商品の工事が完了致しました。この商品は「深くて大きななべも、くるりと回しながら洗い流せます」と書いてあったので、信じて購入しましたが、、、結局その悩みが解決できてなくて、前の水栓の蛇口高さとあまり変わらず、鍋を「くるりと回しながら洗い流す」ことが出来ておりません。ちなみに、元々家に使った水栓は下記左側の画像の商品とほぼ同じです。家に使ってる鍋も下記右側の画像の商品とほぼ同じです。また、工事の方は親切ではないと思います。他の ・・・(続きを読む

1 2019-05-16

先日商品の工事が完了致しました。
家に使ってる鍋も下記右側の画像の商品とほぼ同じです。
また、工事の方は親切ではないと思います。
他の方がレビューに「親切」と書いておりましたが、同じ工事業者の方でしょうか?
水栓の使い方を簡単に教えて頂きましたが、それは説明しなくても、誰でもわかることです。
商品に付いてる蛇口開閉用の道具の使い方を教えて欲しかったが、何回も聞きましたが、説明書に書いてある、自分でみて!のような態度でしたので、分からないままで、工事の方が帰りました。

5 2019-03-29

水回りのリフォームを考えていましたが、工事費込みでこんなに安くまたレビューもとても良かったので、キッチン、お風呂場、スイッチ交換をお願いしました。今回節水、シャワーホースが伸びるものが欲しくこちらにしましたが、工事の方もとても親切で丁寧に取り付けて頂き、使い勝手もとても良いです。シンク掃除はシャワーホースが伸びないとやり辛いし、料理中はなにかと止めたり出したりが多いので本当助かります。水洗買えただけなのにキッチンの見栄えがいいです。工事の方が、最後はタッチではなく元を止めないと水圧でパッキンが劣化?するから気をつけてくださいと教えて頂いたので大変助かりました。

1 2019-05-26

購入後の設置工事の日程があまりに遅すぎる。また日程調整の連絡の迅速性もなく、こちらの都合にも影響して更に工事日が遅くなった。また工事日は選べても時間が選べず、終日予定を確保することを迫られる。低価格なので仕方ありませんと言われたが、この点は購入時点に注意事項として明示すべき。
地元の工事業者が設置に来たが、雇われ感が強く、やっつけ仕事感がにじみ出ており、丁寧な仕事とは思えない。こちらが提案して、蛇口周りの清掃を行ったり、グローエ製の蛇口の取り外し方を教える事態であった。
価格で勝負されている店舗であることを十分に理解して利用すべき店舗。従業員が足りていない、工事設置業者との連携の悪さを感じ、全体的に「安かろう、悪かろう」の店舗。恐らく再利用はあり得ない。

4 2019-03-20

大満足です。他社のタッチレスセンサーのタイプが最初は候補でしたが、こちらのタッチスイッチのタイプの方が単純で故障する確率が低そうなのでこちらにしました。洗い物をしながら小まめに水を止めるのが煩わしくないので節水効果が高そうです。蛇口のハンドルが横に付いている形が使ってみるととても使いやすく、よくある上に付いているレバーだと水栓の根元に水が溜まるのがストレスなのですが、そのストレスがない形なのが画期的でいいと思いました。

5 2018-03-27

TOTOキッチン水栓タッチスイッチ
20年以上使ったキッチン水栓もついに水漏れしてしまい、こちらの水栓に変えました。吐水の勢いはしっかりあるのに
20年前の物に比べるとかなり節水になっているのがわかります。タッチスイッチ付きにした事で水栓部分の汚れが激減し
軽くタッチするだけで止める事ができるので本当に便利!選んで正解でした。

5 2019-04-27

古い水栓が特殊なタイプだったらしく、他の業者の方には交換を断られてしまいました。いろいろと探してこちらにお願いしたのですが、工事当日は担当の方が臨機応変に対応してくださり、無事に新しい水栓の取り付けが完了しました。ありがとうございました。こちらの水栓はとても使いやすく、家族にも好評です。

5 2019-02-26

13年ものの水栓がポタポタ水漏れが止まらなくなったので、こちらを購入しました。
グースネックのタイプは初めて使用します。以前のタイプはよくあるストレートタイプだったので、大きい鍋を洗う時などにあたって洗いずらかったのですが、こちらは予想通り洗いやすいです。見た目もシンプルでオシャレで気に入ってます。センサー式のタッチ水栓も考えましたが、価格が高いのとセンサーの不具合が気になったので、こちらを選びました。手が塞がっている時にとっても便利で満足してます。

• Dai4911さん
  • Dai4911さん

5 2018-05-27

水漏れが発生し、13年も使用しているので当該機器交換したら直りました。
工事セットで注文してからは1週間位掛かりました。工事もスムーズで水垢もキレイに掃除して頂きました。タッチスイッチが抜群に使いやすいです。オススメです。

5 2019-05-13

同じもの
以前使っていたものが壊れてしまったた取り替えました。工事費込みでこの金額。物凄く安いです。
最初はメーカーさんに頼もうと思いましたが高くて・・・半額以下の費用で出来ました。
工事に来てくださった方も素早くてとても親切でした。

4 2019-05-12

急いでいたので実物を見ずに、口コミだけを参考にして決めました。変えた直後は大きい!と思いましたが、慣れると使いやすいです。こちらが工事費込みでいちばん安かったです。
取り付け後、ダンボールも持ち帰って貰えたら星5つでした。

5 2018-09-26

迅速な対応に感謝です!
三連休中の注文でしたが、質問した内容に対してすぐご連絡頂き、ネットでのリフォーム注文は初めてでドキドキしましたが、工事前から信頼感が持てました。工事も時間通りスムーズに丁寧にして頂き、大満足です。またプチリフォームに使わせて頂きたいと思いました。

4 2019-04-21

タッチスイッチ便利!
取り替え前のキッチン水栓もグースネックタイプ(パナソニック製)でしたが、この商品はタッチスイッチが付いていてハンドル部分が水浸しにならなくて良い。
グースネックの長さが前のものより短いので、豪華感は無くなりました・・・

5 2019-01-21

ちょっとやっかいな場所だったと思いますがていねいにしっかりつけていただき大満足です。作業のお兄さんも感じのよい方でした。

• nlionさん
  • nlionさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-16

満足
とても綺麗です。うちのキッチンが新しい水栓のおかげでグレードアップしたみたいです。工事の方も仕事が早くて良かったです。ありがとうございました。

• Luna829さん
  • Luna829さん

5 2019-03-17

オススメです!
通電の必要もなく、とても使いやすく、節水効果も高いので、義母にも勧めました!親友も使っています。類似商品が他にないので、価格的にはもう少し安くなるといいな〜と思いますが、皆さんにオススメしたいです!