4 2023-09-05

使いやすく満足しています。
星あとひとつは値段です。

5 2023-05-31

さすがTOTO製
センサー付タイプの商品も検討しましたが
故障した場合の対応や電源の確保など
不安要素が多かったため手動タイプの
この商品にしましたが結果的に大正解。
さすがTOTO製 水はねも少なく
何より高級感があります。大満足ですね。

4 2023-05-21

満足
注文してから、商品が届くまではやくたすかりました。

• m_32hiroさん
  • m_32hiroさん

4 2022-12-13

既存のものが水漏れをしたので、交換。
取り外し、取り付けは、素人でも可能かと思います。
約10年前のものと交換しましたが、節水なのか、いつもよりお湯になるのが遅くなった気もします。
HPで見たら、やはり節水のためとあり、なんだかエコな気分です。
使用感等は満足ですが、手元にある出したり、止めたりするボタンは、慣れないせいか、なくても良かったのかな。と、、でも、使うかもしれないので、慣れの問題かもです。
全体的には、満足です。

4 2022-11-21

出荷から家に着くまでに時間が掛かったのが運送会社の問題でしたが、マイナス。
実はフィルターが付いていて、定期的に交換しないといけない事に届いてから気づきました。それ以外は施工性も良く使い勝手もいいので便利でした。

5 2023-01-02

画像での判断なので、正直不安も有りましたが、期待以上の商品が届きました。使いやすさ、サイズかもバッチリです。購入をご検討されているかたにはオススメしたい商品です

• hanzo1029さん
  • hanzo1029さん

5 2022-11-29

さすがTOTO取付けは簡単
海外製の水栓を13年使用していたが、水漏れしだしたので自分で交換出来そうなTOTO製品を選びました。
交換は簡単でしたが、配管の長さが足らなくてあわててホームセンターに配管延長用のパイプを買いに行きました。
今回の交換工事はプロに任せた方が楽っだたなと後悔しました。

4 2021-03-02

設置には自分の家の場合は苦戦しましたが、使いやすい満足しております。

• karepaさん
  • karepaさん

5 2022-01-17

安く買えて満足です。自分で取り付けました。パッキンいただきましてありがたいです。

• hihihahiさん
  • hihihahiさん

5 2021-12-14

実家のキッチン水栓が破損したため購入しました。期待以上の使いやすさでした。工事の対応も丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

5 2021-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすくとっても満足できる商品でした

5 2021-01-25

タッチスイッチ使いやすいですね。
初めてのタッチスイッチですが、かなり使い易くて便利で妻も喜んでいます。
設置もそれ程難しく無くスムーズでした。
前の水栓の取り外しにはかなり苦労しましたが、、、
総じてとても満足です。

• MY3298さん
  • MY3298さん

5 2020-07-22

使い勝手がよくたいへん満足しております。

• ピー0352さん
  • ピー0352さん

5 2020-04-03

タッチスイッチがとても便利です
取り付けは自分でやりました、初めてやりましたが説明書を見ながら1時間もかからず設置できました。

• himinaさん
  • himinaさん

5 2020-01-08

キッチンが見違えるほど
取替は工具さえあれば自分できます。
タッチスイッチが便利で、洗い物がスムーズにできる。
この商品に半年間のあいだ取り替えるのに、迷っていましたが、おすすめです