[LDPB075BA GEN1A+LMPB075B1G DG1G] TOTO 洗...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

説明通りの商品でした。送料無料で助かりました。

• toru2さん
  • toru2さん

4 2020-11-20

幅600のモノから幅750のこちらの商品に交換。設置位置次第ですが、今回の賃貸物件の場合、排水管をセンターに合わせられなくて(管1本分合わなくて)、排水パイプの加工が必要でした。設置のみ水道工事屋さんに依頼していたので、臨機応変に対応していただき、問題なく設置できました。DIYだったらパニックになっていたかも、、、

5 2020-10-14

広くて、使いやすい、洗面台、鏡の左右に物が置ける、所がたくさんあり、便利です。

4 2020-07-01

値段が安かったので、こんな物かなという感じです。

5 2020-06-17

シンプルで格安で綺麗です。使いやすくて良いです。
大変良い買い物でした。

5 2020-06-17

取り付けを自分でやりましたが、とても簡単で、使い心地もよく、お手頃な値段で満足です。

5 2019-02-25

良かったです!
金曜日に注文して日曜日には届きました。発送が早くて良かったです。
LEDなのですごく明るいし洗面所が綺麗になりました。

3 2020-09-07

ありがとうございました
またよろしくお願いします

3 2019-10-14

ありがとうございました
またよろしくお願いします

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面台