36,550円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
実家に送ったので冬休みに取り付け予定です。

5 2024-02-05

温かい!!
とても温かいです。ヒートショック対策として購入したのですが、これがあれば安心です!発送も早く大満足です!ありがとうございました。

5 2023-12-07

• サイズ:
  • 省エネ度:
両親に頼まれて購入。
取り付けも問題無く出来た様です。
凄く暖かいと喜んでいました。
人感センサーがとても便利だと言ってました。が切り忘れが怖いかなと思ってます。

4 2023-12-04

• 静音性:2
  • 省エネ度:2
センサー感度が良すぎたので、耐熱テープで調整しました。

5 2022-12-14

• 省エネ度:4
想像していたよりもコンパクトで、いい感じです!

• ルエノさん
  • ルエノさん

4 2022-07-27

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:
取り付けする日が、遅くなったので、やっと脱衣所に取り付けました。取り付けてから、暑い日にドライヤーかけるのが、以前より快適になりました。パワーがもっとあったら嬉しいですが、エアコンとは違うと思うので、満足です。

5 2022-04-04

• 静音性:2
  • 省エネ度:
祖母の家の脱衣所に取り付けるのに購入しました
取り付けは、簡単にできました自分で使ってないので使用感は、わかりません

5 2020-12-25

• 省エネ度:3
人感センサーが付いているので、洗面脱衣所に入ると自動でスイッチが入り温かくなります。
部屋を出ると1分後に自動的に切れるので、切り忘れる心配もありません。
夜中に風呂に入る時は1200wにして、その他は600wにしています。
エアコンの様な大きさはなく、イメージより小ぶりです。
暖かくて買って良かったです。

5 2021-12-05

• 省エネ度:
寒冷な地域に暮らす祖父と祖母の脱衣所に設置するため購入しました。
今まで床置きタイプのハロゲンヒーターを使っていたのですが、高齢なので、転倒時など危ないと気になっていました。壁に設置できるのでその心配がなくなりありがたいです!

5 2021-11-22

早く買えばよかった
脱衣所にはこれまで数千円の置き型の物を使っていましたが、どうしても子どもたちが触るので、今回壁掛けタイプを探しました。こちらに決めた訳は、価格が高すぎないから、レビューがよいから、コードが長めだから、の3点です。
使ってみて…
1 本当に即暖で通常時は人感センサーが活躍する。※我が家は中間地(温暖地)
(湯上がり時はあらかじめオンにしておいた方がよい。)
2 コードが長く、左右どちらからでも出せる。
3 設置にそれほど時間がかからない。
4 リモコンを壁のホルダーにつけたまま使用可能。
(5 脱衣所の照明を消して使用すると暗室ぽくて子どもが盛り上がる(^^;)
という点が感じられ、もっと早くつけたらよかったと思いました。

4 2021-12-01

• 省エネ度:
ヒートショック防止に。
毎年今からの季節に脱衣所が結構冷たくなってたので届いたその日のうちに取り付けしました。早速使ってみたらいい買い物だったと思います。ただ、角度調整出来ればもっと便利かなと思いました。それでもほぼ満足できる商品でした。

5 2021-12-01

• 省エネ度:
洗面脱衣室に取り付けました。本体はコンパクトで取り付け位置に困ることはありませんでした。取り付けはネジ4本で簡単です。真冬以外は600Wで大丈夫そうです。快適になりました。

• 灸まんさん
  • 灸まんさん

5 2021-11-16

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
すぐに届いて助かりました。またよろしくお願いします。お風呂暖房はいいですよ。

5 2021-11-08

• 省エネ度:3
取付はビス4本で簡単です。600Wと1200Wの切り替えですが、600Wでも十分暖かいです。

5 2019-03-07

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
まだ取り付けしていないのですが、とても楽しみです。思ったほどのサイズではなく、意外とコンパクトです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター