【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TK9787さん
  • TK9787さん

4 2019-04-12

水供給パイプの取り回しの自由度は想定外
機能は最高。やはり高級感があり、使い勝手も非常に良い。ただ1点、水供給用のパイプの長さが決まっており、既設トイレの水供給栓がトイレ近くに設置されていたため、パイプが余ってしまい、1周円を描く様に長さ調整せざるを得なかったのが残念。今後、タンクレストイレの設置をお考えの方は事前検討した方が良いのではないでしょうか。2階用にGG3を購入したのですが、こちらの商品のパイプ取り回しは問題ありませんでした。

5 2019-10-10

タンクレスで広々
購入前の採寸である程度は予想していましたが、実際に設置してみると思った以上に足元が広く、デザインもシンプルなのでトイレが広々と感じられます。機能も充分なので、これからの使いこなしに不満はないと思います。

• S50さん
  • S50さん

3 2019-06-21

必要な機能はそろってます
ちょっと作動音が大きいかも。それ以外は普通のトイレです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器