[HT-L9XTF- W] 日立 IHクッキングヒーター L...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • tomojiro14さん

• 火力:5
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
予想通りの商品
価格comの価格では他店が安かったですが、楽天ポイントが付加されて1番やすかったためこちらで購入しました。
発送も早く正月までに新しくしたかったのでよかったです。
取替も説明書があったので問題なくできました。

5 2019-10-14

• デザイン:5
  • 汎用性:5
  • 手入れ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:3
よいです
実家のIHが壊れてしまい購入しました。発送も早く助かりました。今までと同じメーカーの日立にしたので母も悩む事なく使えます
よく喋るIHだと楽しんでます

4 2017-12-24

• デザイン:4
  • 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
注文してから届くまで迅速に対応してもらい、大変満足しています。まだ使用していないので商品性能の感想はできませんが、とても楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロビルトインIHクッキングヒーター