[HT-L100XT F-W] 日立 IHクッキングヒーター...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

• 機能性:
新居用に。
配達の日付まで指定させていただき、助かりました。

5 2019-05-13

• 手入れ:5
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:5
物はいいと思います。
機能は素晴らしいものです。ただ我が家はIH対応鍋が少なく、使えると思っていた鍋がダメだったので、オールメタルを一ヶ所でもつけておけば良かったです。

5 2019-02-26

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 機能性:
白い天板が気に入ってこちらを選びました。キッチンのデザインとマッチしていてすてきです。
まだ使っていないので、わからないことだらけですみません。グリルでどんなことができるか、楽しみです。

5 2019-01-22

• 機能性:5
操作性が良く、デザインも白がおしゃれで購入して良かったです。

5 2018-11-21

• 機能性:4
本日届いて、すぐ取替えしました。
以前のとは比べ物にならないほど、進化しています
音も静かで、10年保証なので安心して使っていきたいと思います。
敏速な対応有難うございました。

4 2018-11-20

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
本日設置しました。
色は白できれい、パネルは、弱火、中火など一発で火力調整できるので便利。
火力は、ガスに比べるとやっぱり少し物足りませんが、安全面を考えると、IHが安心かな。
グリルは、まだ使ってないから、よくわからないです。

5 2018-09-09

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 機能性:5
まだ設置してないですが、無料の3年保証は万が一の時助かります。
色々な機能を駆使して、料理を作ってみたいです!

5 2018-05-02

• 手入れ:5
  • 機能性:5
10年以上使用していたものが、ガラストップにヒビが入ってしまったため、こちらの機種に交換しました。グリル皿が洗いやすいのと、強火・中火・弱火・とろ火が選べる操作性が決め手(強火のたびにボタンを連打するようなのは嫌)でしたが、実際に使用してみてとても快適です。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロビルトインIHクッキングヒーター