【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

ノーリツ3代目
リモコン機種がいくつかあるようなので、調べてから、自分に合ったものをつけた方がよい。ベーシックなものを選択したが、自身にとっては充分だと思う。

5 2020-09-11

特に問題なく使えています。
前の給湯器は20年も使っていて、そろそろ壊れるかもって交換しました。
いつ壊れるかっていう恐怖から逃れることが出来ました。

5 2019-11-28

すぐに使えました
給湯器が壊れて 対応してもらい、助かりました。風呂に入れて良かった

• valon2974さん
  • valon2974さん

4 2020-01-23

時間がかかりましたが、安くできました。
購入から1ヶ月以上かかりましたが、安く丁寧に設置していただけました。急ぎでなければオススメです。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器