5 2023-04-25

ノーリツガス給湯器交換工事。大満足です!
16年使用したマンションのPS扉内設置のガス給湯器本体GT-2428SAWX-T-1からの買替えです。工事込みで家計に優しい値段で購入出来ました。前機種と同じノーリツの同機能のモデルにしました。リモコンも見易く使い勝手も良さそうです。早速、本日のお風呂がデビューとなります。

5 2024-02-09

もっと早く置き換えていたら
ノーリツの給湯器(2010年購入)の調子がおかしく成ってきたので代替え品を推奨してもらい設置していただいた。仕様性能も従来以上で、とても満足している。もっと早く置き換えていればと、少し後悔している。

4 2024-03-12

早めの安心感
ノーリツの給湯器を17年使い今回不具合があったため
同じメーカーの製品を購入し使用していますがさすが
見た目使用感は満足しています。

5 2024-01-28

リピートです。
前回は、ビルトインガスコンロで、今回はガス給湯器。
工事業者が、親切▪丁寧、手際よく、気持ち良い対応なのが魅力です。

5 2023-12-24

節約派の方には、おすすめです。
設置に1時間半ぐらいで無事に着けて頂きました。
工事の方も感じが良く、ネットで注文すれば短期間で設置が出来て価格面でも2〜3万お得になりました。

5 2023-11-25

工事日の設定から設置作業までとてもスムーズに対応いただけました。作業も無駄なくスピーディーでした。

5 2023-05-13

大変お世話になりました!
商品選びから工事完了まで親切なご対応頂きました
その後給湯器は問題なく快適に使っています
ありがとうございました

5 2023-02-18

従来の古い給湯器からの入替です。
22年使っていた従来の給湯器からの入替をしました。浴室リモコンの表示文字も大きく見易いです。
我が家もようやく、リモコンからの「 お風呂が沸きました♪~♪ 」と音声案内が聞けるようになりました!
また、商品購入金額的にも、お財布にやさしい金額で嬉しいです。大満足です♪

5 2023-01-08

使っていた給湯器にメッセージ710が表示され、
慌てて購入しました。午前は使えない状態で午後からは使えるといった不安定な状態で2週間を過ごしました。年末年始をなんとか切り抜けました。
年始に素早く納品頂き、工事も2時間かからない敏速な作業でよかったです。また他のサイトや業者と比較しても、4,5万円は安く導入できました。
ご対応ありがとうございました。

5 2023-01-07

ネットで給湯器本体と工事の発注をするのには少し不安がありましたが、工事の2日前には給湯器が届き、工事前日には電話があり、工事当日は慣れた業者の方が手際よく2時間ほどで設置・交換してくださいました。給湯器自体が品薄と聞いていた中で、師走の発注、クリスマス前に設置していただけたので、良かったです。2年前に同じマンションに住む両親のところの給湯器を交換した時よりも4〜5万円安く済みました。浴室水栓もお願いしようと検討中です。

5 2022-07-22

お安く良いものを購入できました
取り付けまでの時間は2週間必要でしたが、お安く取り付けることができました。(時期や地域によって待ち時間変わるそうです)
工事は1時間半ほどで終わりました。2人で来て若い人がリモコン、上司と思われる方が給湯器の取り付けを主にやっていました。若い人はリモコン取り付けにやや苦戦しているようでしたがもうひとりの方のアドバイスでうまく行ったように見えました。
ちゃんとお湯も出て、良い買い物になりました!

• mm6093588さん
  • mm6093588さん

5 2023-03-12

画面表示も大きいし、見やすい。快適です!

5 2023-01-10

トイレに続き、この度もお願いしました。
注文のしやすさ、必要最低限かつ適切なタイミングでのメールのやりとり。そして当日の施工等、全てにおいて満足してます。
次のリフォームもぜひお願いしたいです。

• ohmyyoshiさん
  • ohmyyoshiさん

5 2022-07-27

安心できます
とても迅速な対応で、工事も順調で、安心してお取引できました!有難うございました!

4 2018-09-05

もう少し事前に工事時間がわかれば良い
複数の店舗に見積依頼をしましたが一番安かったです。
梱包も奇麗で時間通りに商品は届きました。
見積などの問合せもスムーズで滞りなく設置まで完了しましたが、工事に訪問される時間が
当日にならないと連絡がこないのはよほど時間に余裕がある人でないと厳しいと感じました。
当方はマンションで来客用駐車場を都合するのが大変でした。
また、工事の前日に問合せ先に電話をしましたが休みで連絡がとれず不安でした。
トラブルが発生した場合、どうしようもありません。
工事の当日が休みなら事前に連絡するべきではないでしょうか。
それならそんな日を工事日にはしませんでした。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器