46,137円  買い物かごに入れる

5 2021-04-15

買い替えです。
15年使ってきたIHが鍋の吹き出しのせいで
スイッチが入らなくなり壊れてしまったので
注文しました。
お値段も安く、主人が取り付けをしてくれました。
とても軽く取り付けやすかったと言っていました。
使い方もシンプルで使いやすいです。
最低限の機能しかありませんが
使いこなさないタイプなので、シンプルで安いのが1番でした。

5 2021-02-17

• 機能性:5
IHは進化してました!!
長年利用していたIHクッキングヒーターが故障したので、購入しました。
性能も向上していて、使い勝手が良いとのこと。
ただ、魚焼きには不満のようで、焦げ目が少ないと。
油物は、どちらのコンロでも出来て、便利とも言ってました。
購入して、自分で設置作業をしましたが、簡単に設置完了。
台所が、少しリニューアルされて、明るくなった気がします。

• kana9941さん
  • kana9941さん

4 2020-10-21

• 汎用性:3
  • 機能性:3
鍋蓋を落として割ってしまったため注文しました。
早急な手配をしていただき感謝です。
機能性は普通ですが、火の通りも早く加熱し過ぎ等でもお知らせして止まってくれるので安心して使えます。
グリルは使用していませんので使用感はわかりません。
グリルの両脇のカバーはプラスチックで少し安っぽい作りになってます。
こだわらない人には良いかもしれません。
このお値段で購入できて良かったです。

5 2021-04-21

• 汎用性:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
スピーディーで満足
急に以前使用していたものが動作不良で壊れてしまって、IHを購入するか迷ったのですが・・・
とにかく値段が格安な商品があったので良かったです。
不満なのは、使用時に鍋を置くところにライトがつかないものなので、火がついているのかはセンサーでしかわからないのがちょっとなぁと思いますが、価格が安いので文句は言えません。

5 2021-04-10

• 機能性:4
IHが壊れてしまい、人気商品検索したところ、この商品が出てきたので、お値段も手頃だしこの商品を選びました。
使いやすくて良かったです。

5 2021-03-07

• 機能性:5
2002年パナソニック製の左のIHが壊れて買い替えました、デザインも色も良く大変満足してます。

5 2021-02-15

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 機能性:4
据付設置作業はとても簡単でした。
既設のIHクッキングヒーターの撤去の方が、倍ほど時間が掛かったぐらいです。
据付作業自体は30分ほどで完了。
重量が17kgほどなので、大人の男性であれば軽々持ち上げることができます。
但し、DIYは全て自己責任なので、心配な方は工事セットで注文することをオススメします。

5 2020-10-16

• 汎用性:
  • 機能性:
12年使って不具合の為買い替え。到着してすぐにセルフ交換
しましたが、まだ全ての機能を使いこなせていない為
今の時点での評価です。第一印象としては、お値段の割に
とても使い易くコスパは良いと思います。
気になった点→トップの表面デザインがツルツルではない為
重い鍋を横に動かす時に音がする為、引きずると傷が付きそうで
持ち上げている。でも地震の時など滑り止めになるかもしれません。
また使いながら気づいたら、追加評価します☆

5 2020-08-18

大満足
17年使用したIHクッキングヒーターが寿命を迎えたので、探していたところ、こちらの商品を見つけて、サイズも同じですので、迷わず購入〜。取り外し、取り付けも一人で行いました。事前にYouTubeで何度も取り付けの確認をし、問題なくできました。ただ、重いので腰の悪いかたは無理をせず、二人体制の方がよろしいかと思います。実の姉もIHなので、買い換えるときには是非、、と、お勧めしました。

5 2020-06-18

• 機能性:5
とても良いですありがとうございました
リピします
簡単に取り替え出来るので次回も楽しみにしてます

4 2020-06-13

コスパ良いです
家を建てた時に付けていたIHが13年目で漏電で魚が焼けなくなり家電量販店に見に行ったら10万円以上だったので手が出なくてこちらを購入しました。長年の油がこびりついていて取り外すのがちょっと力が要りましたが、取り付けはめちゃくちゃ簡単でした。今までの機能とほとんど変わらなく使いやすいです。他の方も書いてましたがもう少し段差が小さいとなお良かったです。

• YOU×2さん
  • YOU×2さん

5 2020-06-11

• 機能性:5
初めての交換でしたが簡単でした。
12年使ってた三菱のIHが壊れたので寿命だと思い買い換えました。前のは古いせいか重く、今回のは軽く感じました。設置するよりも取り外す方が大変でした。うちでは一人でも持てましたが、落とすのが不安だったので二人係での交換でした。商品が来るまでに取り外しと掃除をしといたので設置自体は10分くらいで終わりました。
グリルが前回のはワイドだったのに比べ狭いので使いやすさ星4です。あと、段差が少し高い気がします。

• love13945さん
  • love13945さん

5 2020-04-22

• 使いやすさ:3
  • 機能性:5
質実剛健ですがデザインはスタイリッシュではありません。スタイル重視の方は上級機を進めます。
値段がリーズナブルな分余計な機能はありませんが前機種のシャープ(12年使用)はトッププレートの鍋位置の表示ランプが便利でした。トッププレート黒を選ぶと表示ランプが無い分位置が解り憎くなりますね。シルバーで正解でした。

• nobi19taさん
  • nobi19taさん

4 2021-04-11

• 手入れ:
満足しています
説明書を見ながら 自分で取り付けることができました。
大変満足しています。

5 2021-04-03

• 機能性:5
いきなり壊れたので購入しました。早い出荷ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロビルトインIHクッキングヒーター