53,162円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 買い替えです
  • 三菱からの買い替えです。取り付けが心配でしたが、思ったよりも簡単にできました。重さがあるので男性でないと辛いかもしれませんが。工事セットと迷いましたが、商品だけで、お安く購入できてよかったです。メーカーが変わった為、仕様が違うのは仕方ありませんが、タイマーがひとつしかないのと、カウントダウンしかできないのはマイナス。お値段お安いので全体的には満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-28
  • 新築で入れた12年前のIHガラス天板が、ヒビが入ってしまいましたので、色々調べてこちらを購入しました。以前のIHは相当グレードが良い物だったんだなあと思いました。タイマーも2箇所できて、火力調整などのスイッチも2箇所で操作できたりしました。今回の物は1個しかないので、タイマーは2箇所あった方が便利だったと思います。まぁーまだ使い始めなので慣れてしまえば大丈夫かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-04-28

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
必要最低限の機能はついてますので、特に不便なく満足です!取り付けも簡単でよかったです!

• yamane0425さん
  • yamane0425さん

5 2023-06-15

• 機能性:5
方落ちとは言え大満足で、かなりお値段以上の商品でした。

4 2023-12-16

全て良し
実家のIHヒーターが壊れたので購入。
値段もよく、使い勝手よく、良い製品でした。

• 1026ys2000さん
  • 1026ys2000さん

5 2023-05-28

• デザイン:3
コスパ最高
20年使ったIHが壊れたのでこちらを購入。キッチンのリフォームはまだ先に考えていたところなので、とってもお安くIHが交換でき喜んでいます。機能もデザインもコスパ良し問題なしです♪( ´θ`)

5 2023-10-16

• 機能性:4
以前使っていたものが一口しか使えなくなり、すぐに発送してくださり取り付けも簡単で助かりました^_^
ありがとうございました!

4 2023-09-18

• 汎用性:3
  • 手入れ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
シルバーガラス天板良い!
念願のシルバーガラス天板で、明るく見えて大満足です!
自分で取替えしましたが、サイドのカバー左右上下をシールか何かでわかりやすくして貰えたら、もっと作業時間短くて済んだと思います。
そのくらい簡単に付け替えられました(´∇`)

• hisoca007さん
  • hisoca007さん

5 2024-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
設置は簡単です♪
既存のIHコンロが壊れたため、こちらを購入しました(後継品がとどきました・嬉)。既存品が松下電工のものでしたので、同系列のパナソニックにしました。以前は「黒」でしたが、シルバー色に興味があったのでシルバーにしましたが同系色でキッチンがまとまりすっきりしました。既存品の撤去もこのコンロの設置も自分で行いましたが簡単でした。設置に関しては15分も掛からなかったと思います。重量がそこそこあるので、その重さにさえ注意すれば簡単に設置できます。

5 2024-02-19

• 手入れ:
  • 機能性:5
もっと早く替えれば良かった
17年使っていたIHコンロ のグリルが使えなくなってしまいこちらの皆さんのレビューを読んで思い切って購入しました。脱着の脱がなかなか手強かったですがはめるのはとても容易いでなんてことはありませんでした。機能もそんなに使いこなせないのでこちらのもので十分です。良い買い物が出来たと思います。

5 2024-01-23

• 機能性:5
使ってたIHのガラスにヒビが
入ってしまい、交換でも高いとの事だったので
購入しました。
重ささえクリア出来れば、
取り付けは30分程で完了しました。
どちらかと言うと手前のカバーなどの
付け方の方が時間かかったかも笑
個人的にはタッチパネル式より
このボタン式の方が、使い勝手いいです。
(お湯が飛んで勝手に火力が上がったり、
消えたりしないので)

4 2024-01-15

• 機能性:4
三菱IHヒーターを使っていましたが突然使えなくなり購入する事になりました
商品を購入して取り付けしましたが、不具合も無く
今までのIHより火力もあり良い感じで使用してます
最低限の機能が付いているのでこの価格で購入出来て満足です

5 2023-11-03

いい
15年以上使用したものがこわれこちらを
発送もはやく頼んで2日できたし
シルバーでオシャレです

4 2023-08-12

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
引っ越しに伴い購入させて頂きました。
まだ取り付けていないので使用感などはまた改めてレビューしたいと思います。
デザインはとても気に入っています。
使うのが楽しみです。

5 2023-05-18

買い替えです
三菱からの買い替えです。
お値段お安いので全体的には満足です。

• shushu3101さん
  • shushu3101さん

4 2024-03-13

• 機能性:4
IH本体を購入したのは初めてで、すごく不安でしたが取り付けも簡単で値段も思っていたより安く買えて満足できるしています。
グリルの引き出しと本体が外しにくいのが少し気になるところです。
まだグリルは使っていないので星が−1ですが、使うのは楽しみです。

4 2024-03-11

• 機能性:4
汚れたところを拭けばピカピカ。
手入れが楽です。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロビルトインIHクッキングヒーター