5 2021-09-14

スタイリッシュになりました
10年使用したRinnaiからの買い替えです。
魚焼きグリルの機能が随分良くなったと聞いていたので、こちらを選びました。まだ全ての機能は使用していませんが、ガスの火が以前より大きく調整も細やかでお料理に合わせて変えられるのは良いです。全ての口にタイマーがあるのも助かります。
以前の機種には無かった色々な機能に、進化を感じます。
カラーはグラデーションブラウンを選びましたが、皆さんがコメントされているようにグレーに感じます。
我が家は建具がダークブラウンなので、とても調和していてこちらを選んで良かったです。
以前の白いモノは少しの汚れでもとても気になりましたが、気にならなくなりました。
ゴトクも良くなっているのでお掃除し易く、汚れも気にならずでとても気に入っています。

5 2019-03-16

候補の1つに
20年以上使用していたビルトインコンロを手ごろな価格で見た目もスッキリ、機能的にも
満足レベルな当商品に交換。
ガラストップのグラデーションブラウンは黒すぎず、汚れも目立ちにくい色かと思います。
以前もRinnai製を使用していたので、商品の進化具合をこれから実感していきたいと思います。

5 2021-01-04

年末の慌ただしい時期に注文したせいか、納期の確定に少し時間がかかっていましたが、こまめに連絡をいただけたので安心して取引できました。
なんとか年内ギリギリに工事も間に合い、綺麗なコンロでお正月を迎えられて良かったです。業者の方も親切でしたし、製品も取付も問題なく、満足しています。ブラウンは確かに一見するとグレーがかって見えますが、ダークブルーが基調の我が家のキッチンとは馴染みが良いです。

5 2020-12-06

魚焼きグリルを活用した料理を作りたくて、買い替えでは絶対リンナイのガスコンロと決めてました。魚焼きグリルは、以前は魚を焼くとリビングににおいが充満しておりましたが、リンナイの製品はにおいもほとんど気にならず、ココットプレートを使用すると汚れもかなり少ないです。買い替えしてほんとに良かったと思ってます。

5 2020-08-29

おすすめです
工事込みの価格が安く、工事担当者も良い方で満足です。ガス会社での見積りより6万円くらい安くなった!
全口にタイマー、感震機能、ココット付属が購入の決め手。トースト、魚、炊飯、すべて上手く出来る。お掃除も簡単!ココットで鶏モモ肉を焼いたら、ふっくら美味しいですよ〜♪臭い、煙もきになりません!
10年以上使用している換気扇が、なぜか連動して、換気扇自動オンオフもすごく便利です!
ホームセンターで実物を見てから発注。天板は、明るい色でも良かったかなと思うけど、キッチンが茶系なので問題なし!

• ビーweさん
  • ビーweさん

4 2020-05-10

使いやすく、色合いも綺麗で毎日磨いています。

5 2019-06-02

リンナイ ビルトインコンロ LiSSeに
他のリフォーム会社やHPを複数比較しましたが、ジュプロさんが一番お安く、また工事もしっかりしていそうでしたので購入を決めました。
当日の工事の方は素早く丁寧に仕事をしていただき、また工事完了後の使用方法も的確にご説明いただきました。
また、ビルトインコンロ LiSSeも、上のグレードだったため高かったですが、その分使い勝手が非常に良く、安全性も高いため、これから使っていくのがとっても楽しみです。
大変満足した買い物ができました。
ジュプロさん、ありがとうございます。

5 2018-03-18

満足です。
前のビルトインコンロが壊れたため、13年ぶりに買い換えました。様々な機能が進歩していましたが、リンナイの中でミドルクラスの商品でも我が家には十分すぎるほど。特に安全性では非常に安心感があります。やはりトップメーカーだからですかね。今後もう少し使いこなしていこうと思います。工事も至って順調で、工事に来られた方の雰囲気も良く、説明もきっちりあり、事前には少し不安に思っていたところもありましたが、結果的には大満足でした。価格も工事費込みで楽天スーパーポイントがしっかり付くのでお得でした。

5 2017-12-03

今まで備え付けのコンロが2回も故障したので買い換えました。色はグラデーションブラウンです。ブラウンといってもグレーとブラックの中間色のような色合いで、家の家具とも合っていてこの色にしてよかったと思います。お手入れも楽だし、ココットプレートも付いていたので、これから料理のバリエーションが増えそうです。

5 2021-11-30

20年間、使用したコンロが故障し、購入しました。デザイン、機能共に満足しています。

5 2021-09-09

魚焼きもお手入れもラクラク
15年ぶりに新調しました。
ボタン式は見た目もスタイリッシュです。ガラスパネルはグラデーションブラウンというよりモザイク柄のチャコールグレーに近いですが落ち着いた色味で気に入っています。操作も簡単でオート調理やタイマー、安全機能も付いていて満足です。

4 2021-05-10

ココットプレートは使い勝手がよく、特に満足しています。

5 2021-02-28

迅速丁寧な対応
注文してスグ(土日はさんでいたので一週間程度)に取り付けができ満足です!
設置日に至っては、30分で設置していただき使えるようになりました!
ネットで注文設置は不安が在りましたが、迅速丁寧に対応していただき良かったです!

5 2020-10-21

お手入れが簡単
12年ぶりに新調しました。
すっきりとしたフォルムでお手入れがしやすい事を第一条件で選びました。
天板の色はブラウンというよりは濃い黒に近いグレーという感じですが、高級感がありガラストップの良さを感じています。
お買い物マラソンを活用し、お得に購入できました。

5 2020-10-11

配送、工事ともに早く価格も安かった。工事は親切な方が来てくれて助かった。ガス機器は、使いやすく、掃除も楽になった。しかし、取説にも書いてあったが、点火スイッチをしっかり押さないと火がつかないところは、少し不安がある。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ