【最大500円クーポン有】[RHS31W23L 8RSTW-1... (家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kawa047922さん
  • kawa047922さん

4 2019-02-17

取付け完了
取付け説明書とYoutubeを確認後に交換作業をしましたので案外簡単に出来ました。
一部、説明書内の説明でコンロ単体での使用とオーブン併用使用で作業が異なる説明が有りました。
オーブンの事を魚焼き部分の事と勘違いしてしまいました。説明書の初めの部分でオーブンとはどのようなものかのイラストが有れば、迷わなくなるのではと思います。

5 2019-07-11

注文してから迅速に対応していただき、すぐ届けてもらいました。
色、デザイン、機能全て満足しています。
またこちらで買い物したいと思います。

5 2019-03-18

早い
購入から納品まで迅速に対応していただきました!ヤマトの方が2人で丁寧に運んできてくれました。

5 2018-12-04

23年使ってきたコンロを交換しようと色々探しました。業者さんも自分で探してつけてもらいましたので、とてもお安く交換できました。
天板のピンクは、落ち着いた色なので、なかなかいいです。掃除もしやすくて大満足です。

• coctさん
  • coctさん

5 2018-10-28

気に入りました!
直ぐに到着して設置も完了しました。
操作もしやすく既存他メーカーの換気扇とも設定で連動するようになり良かったです。
お掃除のしやすさ、ココット付属、ワイドグリル、オート機能など必要な機能を充分備えた機種でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ