• on54869669さん
  • on54869669さん

4 2022-06-21

築20年程の中古戸建購入しまだ使えるビルトインコンロでしたが、使い勝手が悪く料理するモチベーションも上がらないので購入しました。
工事費込みでこのお値段は大満足です。
1万UPでガラストップにして良かったです。
ただ注文してから連絡が何にもなく1週間以上経ってこちらから連絡すると工事日調整中だけ来て、あまり親切に思いませんでした。
工事して下さった方は素早く丁寧に取り外し設置してくださり30分程で終わりました。
ビルトインコンロ自体は文句なしですが、購入から取り付けまで半月かかったのとお店の連絡が不親切に感じたので星は4にします。

• 秋イチさん
  • 秋イチさん

5 2022-08-17

良かったです。
まだ初日でわかりませんが、デザインは好みです。ショップレビューにも記載しましたが、今回2度目でしたが、いつも親切な方たちでした。気持ち良く買い物ができました。また利用しようと思います。

5 2022-10-02

ベーシックモデルですが、安全機能はしっかりしており、値段も手ごろで満足です。

5 2022-09-26

使いやすさ、見た目、価格、工事についても丁寧な連絡と素早い作業で、非常に満足。

5 2022-09-12

綺麗な黒いガラストップで満足です。魚の焼き上がり時間をピピっと音で教えてくれ、無水で綺麗に焼き上がりました。使いやすい。

5 2022-08-24

機能はシンプルandガラストップ
機能もデザインもシンプル。火加減はとろ火から強火、高温炒めまで自分で好きなように調節できます。そして掃除が楽なガラストップ。希望通りです。取り付け工事も安心しておまかせできました。

• M.24さん
  • M.24さん

5 2022-08-02

ガラストップでお手入れも簡単。このグレードでこの価格はとてもお買得です♪

5 2018-01-09

満足してます。
ビルトインコンロは値段が高いイメージでしたが今回リーズナブルな金額でキッチンがプチリフォーム気分です!

5 2020-07-30

本日設置完了しました。17年目突入の古いコンロがピカピカに!数ヶ月前から着火がいまいちで限界だなーと思い注文しました。(当たり前ですが)着火も気持ちがいいくらい、さらにガラストップなので掃除が楽♪本当に購入してよかったです。工事2日前に商品が届き、未開封のまま工事の方にお任せしました。下請けの方だと思いますが近所の業者さんで30分もかかりませんでしたが丁寧に設置していただきました。

5 2020-06-07

取り換えてよかった
汁受皿のないタイプのダラストップなのでお掃除が楽そうです。
もっと早く変えればよかったです。
ただ、小さな鍋だと不安定なのと、センサーが優秀すぎて
コーヒー豆を煎っていたら空焚きだと判断してストップしてしまったので
ちょっと戸惑いました。
それなりにやり方がありそうなので、説明書をよく読んで試してみようと思います。
全体的にとても満足で、工事も全く問題なかったです
エアコンもお願いしようと思っています

5 2019-10-16

交換してよかったです
住み始めたときから使っていたドロップインコンロでしたが、さすがに25年も経過して汚れだけでなく、着火しないという不具合も出てきて、消費税が上がる前に交換しようと思いついたように注文しました。全てメールだけのやりとりでしたが、取付業者のかたは電話で日程の確認をして下さいました。当日も2時間以内で終わり、本当にあっという間でした。
ハーマンという会社名は聞いたことがありましたが、よく考えずこれでいいやという感じで決めましたけどNORITZの子会社なんですね。安心しました。今回の衝動買いは正しかったと自負しています。ありがとうございました。

4 2019-07-05

マンションに備え付けされていたガスコンロが10年以上を越し、まだ使えましたが消耗品ですし消費税が上がる前に、買い換えをしました。今までのは、一番弱火にしても弱火ではなくて鍋でご飯を炊いている我が家では、かなり気を使わなければこげてしまいストレスでした。
しかし、今回のコンロはとろ火ができるということでこちらの製品に決めました。本当に火が見えないくらいのとろ火になり大変満足しています。お掃除もしやすくて大変満足しています。星一つマイナスなのは、取り付けの方はきっとマニュアル通りにやっていて、全く非はないと思いますが、取り付けが終了して帰ってから気がついたことが、コンロの下部を覗いたら綿ホコリが結構出てきました。コンロの上部の油汚れは綺麗に掃除してくれましたが、やはり見えない所は適当なのかなと残念な気持ちになりました。
もう一つは、こちらの確認ミスなんですがコンロの右横が引き出しになっているのですが、引き出しを開けるたびにコンロにあたってしまうようになってしまい、ほんの一ミリ左へ寄せられたらと思いましたがコンロはネジ止めされているので寄せることは不可能でしたので、引き出しの方をなんとかあたらないように調整しました。製品にも大変満足していますしストレスなく使用しています。色々と勉強にもなりました。

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2017-12-16

早い!ビルトインコンロは45分で交換
品物は工事2日前に到着
他の設備工事会社の方がみえるので、駐車場の確保の必要な方は早めの方が良いかと思います
ジュプロの方がみえると思っていたので前日にメールしたら、工事担当の方の耳に入っておらず少々の行き違いがありあれ?と思いました
ですがクレームが必要とかそういうことでは全くないです
サッと来て古いコンロの回収、新しいコンロの空き箱も回収してくれてすぐ終わりました
他のものの買い替えも検討していたのでダメもとで質問してみたら、淀みなく回答して下さって安心しました

5 2022-01-30

シンプルで使いやすいです。お手入れも簡単だし、使い勝手がいいです。

5 2020-12-08

スタンダードタイプでガラストップの物を探していました。他店と比較しても、かなりお安く販売されていて、逆に不安があったのですが工事費込みでこの価格は魅力的過ぎて思い切って購入しました。
実際は品物も良かったですし、工事の方も清潔感のある感じの良い職人さんがテキパキと取付して下さいました。
とても良い買い物が出来たと大変満足してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ