• 4 2020-10-18
  • この値段で工事込みは安い方だと思います。ただ購入してから工事までの日にちまでの流れがいまいち…。一週間以上かかるのと、工事日時をこちらから指定しないと全く連絡してこないので、一瞬詐欺?にあったかとおもいました。メールで◯◯日以降で第3まで希望を伝えるのですが、こちらが先々の予定が未定で連絡なかった場合は、業者の方から確認の一報あっても良いと思う。取り付けは早くて良いのですが欲を言えば気配りが欲しいですね。例えば、少し騒音が出る ・・・(続きを読む
  • ロードパーソンさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2020-12-25
  • 前日連絡もあり時間も伝えてくれるので助かりました。追加で支払いがあったのでそこが残念です。ゴミをすべて持ち帰ってもらえてありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん4648さん

4 2020-10-18

この値段で工事込みは安い方だと思います。
メールで◯◯日以降で第3まで希望を伝えるのですが、
取り付けは早くて良いのですが欲を言えば気配りが欲しいですね。例えば、少し騒音が出るとき、そして、ホースの位置などの相談…。今回カーテンレールの外にホースをつけられてしまい、カーテン閉めづらくなってしまいました。取り付ける際に相談して欲しかったです。見栄えが悪いけど、決して手を抜いてる訳でもなく、寧ろしっかり取り付けてくれたのでセンスの問題かな?って思います。

5 2020-10-29

商品に関しては間違いないのは分かっているので、改めて書く必要もないと思います
工事に関しては、我が家の構造上なかなか設置が難しく、また旧タイプと大きさが違うため室外機の交換設置にも苦労したようです
随分と追加料金が掛かってしまいましたが、工事屋さんは丁寧に説明してくれて、見積もり表も分かりやすく、とても対応が良かったです

5 2021-04-29

ショップも取付業者さんも親切丁寧で大満足です。

• dai46493319さん
  • dai46493319さん

5 2021-04-06

二台目
また同じ方が設置してくれましました
同じ商品は福袋では無いので前回より高くなりましたが満足してます

• 欅18さん
  • 欅18さん

4 2021-03-09

無事に取り付けできました!
とても暖かく快適です!

4 2021-01-25

工事設置日は第二希望日でした。
1時間程で終わるレビューみましたが、うちは特殊らしく2時間40分程かかりました。
また追加料金かかる目安を聞いてましたが2万円ぐらいかと思いましたが結局3万8千円でした。
お家によってかわるのかと思いましたが、電気屋さんで、もし購入しても同じぐらいの価格で購入できるのかと思いましたが、電気屋さんでも追加料金かかるのでトータル的には少しだけ安くできたのかと思います。まだ大して使ってないので、まだわからないです。

5 2020-12-20

丁寧に設置していただきました
コロナのことが気がかりで店舗を訪ねることに躊躇し、工事込みのこちらの商品を購入しました。購入までに商品のことについてネットでお尋ねすることもあったのですが、すぐに回答を下さり何より工事に来られた方が丁寧に設置して下さり安心しました。大満足しています。ありがとうございました。

• るぅ555さん
  • るぅ555さん

5 2020-11-20

とっても安く購入出来て、工事の方もとても親切で段ボールやゴミも全部持って帰って片付けも綺麗にしてくれました。
大満足です。

5 2020-10-07

空気洗浄でき良いですネ
空気洗浄付きで選びました
今後交換するエアコンには、値段も良いので、こちらでお願いしようと思います

• choko443426さん
  • choko443426さん

4 2021-05-12

注文から設置まで、とても早くて希望の日にちまで余裕を持って設置できました
設置当日の時間確認が昼頃だったので星一つマイナスですが、業者さんも印象が良くて他の部屋にエアコンつけるときはまた利用します

5 2021-05-10

去年のモデルということですが大変満足です。

• 瑛太9901さん
  • 瑛太9901さん

5 2021-05-06

シャープの製品は安心して使えます。工事も含めて一番合理的な選択肢かと思います。

• yangyinさん
  • yangyinさん

5 2021-05-04

探していたもので、想定した金額より安く購入でき満足です。お店の対応も据え付け工事も迅速対応してもらい助かりました。

5 2021-05-01

2020年モデルで、この価格に満足でした。6畳洋室で使用しています。4月の朝晩は肌寒く、暖房ですぐに温まりました。

• hero-joeさん
  • hero-joeさん

5 2021-04-30

問題なく設置完了
配送も工事も問題なく完了しました。工事業者からの連絡も前日にあり予定が立ちやすく助かりました。 商品はまだ使用が必要ないので楽しみです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン