【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru-0630さん
  • maru-0630さん

5 2019-07-21

ほぼ同じ型番の水栓を10年使って、ホース辺りから水漏れが発生し、また同じこちらを購入しました。とても使いやすく、見た目も気に入っています。
はじめ地元の水道屋さんで見積もりしていただいたのですが、浄水器付き水栓は高くお断りしました。こちらは工事費込みで、だいぶ安く済みました。もしかしたら半額くらいかも。
うちの場合はネットで購入後、1週間で工事に来ていただけました。工事に来られた方は愛想よく、仕事も早かったので満足です。
今度はもうちょっと長持ちさせたいので、無理に曲げたり強く引っ張り過ぎないように注意して使おうと思います。

2 2017-09-16

ストレスになりそう
工事までスムーズいいです。ただ現地調査が無いため、我が家の古いシステムキッチンへの取替は、満足のいくものではありませんでした。ブカブカして気になります。商品は、思ったより大きいと言うか太いと言うか立派な感じでハンドルシャワーが大きくて使いにくい。浄水カートリッジも2人家族で、3ヶ月ごとに取り換えるのは面倒な気もします。

3 2017-07-23

なんら問題はなかった
商品発注後の工事日の打ち合わせTEL等のご連絡など、丁寧な対応で問題は感じなかった。工事に来られた方の対応も問題なかった。
新築マンション(築13年)の経年劣化に伴う、台所の水栓入れ替えであったが、交換作業もスムースに完了。

4 2019-05-28

商品をお安く購入できましたが、工事日の時間指定が出来ないので、1日予定がない日を選ぶ必要がありました。急いでる方には不向きです。今回三週間くらい待って(休日しかお願いできないので)取り付けていただきました。工事に来てくれた方は親切で良かったです。結果的に安く取り付けができたので満足です。

4 2018-06-02

商品はとても大満足です。工事の方も手際がよく、とても親切な方で気持ちが良かったです。
ただ、工事日程を決める際、せめて午前か午後くらいの指定ができたらと思います。共働きなので、平日に丸一日何時に来るかわからない工事のためにお休みを取るのはとても難しいことなので。前日にはお知らせが来たのですが、
せめて、最初の段階で午前か午後くらいを希望させえもらえると有り難いです。

5 2019-05-26

新しくなって快適
10年近く使った水栓から水が漏れるようになり、買い替えしました。
工事費込セットのため、会計がわかりやすかったです。工事の方も丁寧な作業・説明で、工事後もきれいに清掃してくださいました。

• kyu9240さん
  • kyu9240さん

3 2017-10-08

急を要さない時なら良い
工事自体は良い業者さんが来てくれて全く問題なかったですが、工事可能日程に空きが少なく調整が10日以上先になってしまいました。水漏れしてると辛いです。あまり急を要さない時ならとても安いし良いと思います。

• イヤーさん
  • イヤーさん

5 2017-12-18

本日取付しました。
本日取付しました。
身内に立ち会いお願いしましたが取り付けにこられたスタッフの方がとてもしっかりとされていて好印象とのことでした。金額的にも安く交換できたので大変助かりました。

3 2018-05-13

本日設置しました。ベッドが小さいのでシンクが少し広く感じます。浄水はストレートのみ通常はシャワーのみの仕様。慣れるまで時間かかりそう。ホースの出し入れがあまりスムーズではない。
まぁ見た目は素敵なのでとりあえず満足。

• Axl0405さん
  • Axl0405さん

4 2019-05-28

高級感あります
浄水器一体型でデザインがスリムな
物としては、こちらが最適でした。
サテンシルバーと迷いましたが、光沢シルバーも美しくて正解です。
施工についてはキチンと付けてもらいました。
ただし、この商品は水受け無しの筈ですが
施工後付いてました。水漏れに対する安全の為に取り敢えずそのままで様子を見させてもらいます。

5 2019-05-13

浄水器付きで便利
20年来新築の際の水栓の交換です。スタイリッシュで浄水器機能も付加しているので気に入りました。カートリッジの交換も楽なので満足度星5つ。

5 2018-09-04

使いやすいです
不具合から追加工事が発生しましたがスムーズな工事で直ぐに取り付け完了しました商品も期待通りで満足です

4 2018-10-31

良いですよ
原水と浄水との切り替えをレバーではなく押す方式にしたかったのでこれにしました。見た目スッキリしてて良いです。
浄水は直流、原水はシャワーのみ、なんですが、我が家的にはそれで何の問題もありません。

4 2018-08-10

すっきりシンプル
浄水器内臓を探していて、こちらのデザインが気に入り購入しました。
工事も丁寧にしていただき、よかったと思います。
浄水でない水の時はシャワーしか出ないので☆4つで。洗い物がほとんどなのでシャワーで問題ありませんが。

4 2017-06-09

新しい水栓
商品・工事とも満足です 工事までの日程が長く不安に感じられたものの、とても親切な方が工事してくれました