【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lob_さん
  • lob_さん

4 2019-03-03

お安く設置してもらいました
色々調べて、作業込みで安価だったので購入。
コンパクトでトイレも広くなりました。
温水洗浄便座のスイッチが、貧相ですが、必要十分です。
いい買い物でした。

4 2018-01-08

トイレ工事
発注から工事まではメールでのやり取りのみで、現地確認が無かったので少し不安がありましたが迅速に対応いただき無事工事完了しました。
安く工事できました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器