【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豆茶咲さん
  • 豆茶咲さん

5 2019-03-03

キレイになりました
30年以上使用した古いトイレを交換していただきました。若干便座が高めですが、真っ白でキレイです。
ただリモデルのせいなのか、節水型のせいなのか、交換して2週間程で排水の流れが悪くなり、流すと水位が上がり、固形物、ティッシュが停滞しました。
ラバーカップを使用して、何回か流すと下がるので、流れてはいるみたいですが。
節水型でも詰まりやすいのでは意味かあないので、二階のトイレの交換も考えてましたが、しばらく様子見ようと思います。
改善されなければ業者を呼ぶことになりそうです。
追記
レビュー訂正します。
トイレの流れを妨げていたのは、排水管に草木の根が侵入し塞いでいたのが原因でした。水道業者さんに取り除いてもらい、治りました。
お店の方には営業外にもかかわらず、駆けつけて下さり(追加料金なし)、トイレを再度外して取り付け、設置には問題なく、排水管の方が原因ではないかと的確なアドバイスをいただきました。本当にありがとうございました。また機会をみて二階のトイレの交換をお願いしたいと思います。

• lob_さん
  • lob_さん

4 2019-03-03

お安く設置してもらいました
色々調べて、作業込みで安価だったので購入。
コンパクトでトイレも広くなりました。
温水洗浄便座のスイッチが、貧相ですが、必要十分です。
いい買い物でした。

4 2019-02-09

232965-20190128-01141720
コンパクト、シンプルで使いやすそうです。

5 2018-09-26

迅速な対応と手軽さで満足です。
安く購入でき、メールのやり取りだけで当日問題なく設置出来ました。
迅速な対応で満足です。

4 2018-02-23

工事も丁寧に
設置工事も含めて大変丁寧に対応いただけました。
数社とトイレリフォームで見積りを取りましたが、もっとも安かったです。
トイレの配送と工事の実施が同日対応が難しいとのことで、その点だけマイナス1です。

4 2018-01-08

トイレ工事
発注から工事まではメールでのやり取りのみで、現地確認が無かったので少し不安がありましたが迅速に対応いただき無事工事完了しました。
安く工事できました。

4 2017-04-26

LIXIL トイレ アメージュ Z 便器
フチレス便器の為排水が全体に流れるので綺麗に処理出来ます。
便器の高さが少し高いように思われます。
全体に満足出来ます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器