【後継品での出荷になる場合がございます】...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • レビューを見て選んで正解でした
  • ダイキンのエアコンを12年間、愛用していましたが、今月半ば、急に異音(パソコン用のプリンタが空回りするような音)がして、暖房が効かなくなりました。ランプの点滅も、ネットでいくら調べても意味不明なため、もう寿命と思い切り、新規に購入することにしました。数日かけてレビュー等も調べてこちらの店舗にたどり着き、手際よく、新しいエアコンを設置していただき、快適になりました。全機種より、サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • 商品は◎、工事が微妙
  • 商品はとても安く購入できましたし、到着も早かったです。商品自体も6畳程度の部屋はすぐ温まり、デザインもすっきりいい感じです。しかし、工事がなんとも微妙でした。(工事も商品サービスの一部かと思うのでこちらに書かせていただきます)マンションの構造が特殊だったこともあり、当日の追加工事が3万円近くになり驚きました。ただし、追加工事自体はこちらのマンションの問題なのでいいんですが、他のお ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

パワフルでコンパクト
ダイキンの商品がこのお値段で買えてよかったです。コンパクトで綺麗なエアコンでした。
かなり気温が低くてもしっかり暖房が効くらしいので楽しみです。
工事費ですが、我が家は二階から一階に室外機を下ろしているので追加工事費がかなりかかってしまいショックでした。しっかり工事の見積もりとってからの方が安心だと思います。

• akiaki01さん
  • akiaki01さん

4 2018-01-14

ヒートダッシュ暖房
ダイキンというだけで安心感があります。この値段で買えてよかったです。
子供部屋のエアコンの入れ替えで設置したのでヒートダッシュ暖房がどれほどの効果なのか体感できていませんが子供もいいんじゃないと言ってました。
工事ですが、室内機二階、室外機一階。追加工事費は化粧カバー込みで75100円。
う〜ん。少々想定外の金額ではありましたが、3年保証の安心料と思い納得しました。
ホームページにm当たりの単価等出ていましたが、見積もりとってみないとわからないことがよくわかりました。

5 2018-04-25

実家で10年以上使っていたエアコンが壊れ
安くて良いエアコンを探していたところこちらを発見
工事についてのレビューなどもよかったので購入させていただきました!
商品自体は問題なく値段にしてはとても良いお買いものでした!
工事のほうも速やかに行われとても満足しています
一つ挙げるのであれば工事までの間に確認などの連絡が全くなく少し不安がありました
一応メールではきていたので大丈夫だろうとは思ったのですが
なにぶん実家への配送だったため向こうは連絡がないことにとても心配しておりました
その点を差し引いてもいいお買い物だったと思います

• 暁雄さん
  • 暁雄さん

5 2018-04-06

商品(エアコン)も工事も非常に満足!!
今回始めてエアコンを購入しました。
本体、工事費込み価格でかなりお買い得だったので、少し不安はありましたがエアコン本体も早く届き、工事日程のやり取り、設置工事等は非常にスムーズにできとても好印象でした。
設置工事会社はそれぞれの地域の業者なので良し悪しは出てくると思ってましたが、当方に来てくださった方は親切で迅速にかつ丁寧に作業されてました。
また家電類で購入の機会があればお願いしたいと感じました。
ちなみにエアコンはダイキンが一番だと聞いてましたが、やはりその通りです。多少高いものが多いですが長い目で使うならダイキンがおすすめです!

5 2017-10-29

レビューを見て選んで正解でした
ダイキンのエアコンを12年間、愛用していましたが、今月半ば、急に異音(パソコン用のプリンタが空回りするような音)がして、暖房が効かなくなりました。ランプの点滅も、ネットでいくら調べても意味不明なため、もう寿命と思い切り、新規に購入することにしました。数日かけてレビュー等も調べてこちらの店舗にたどり着き、手際よく、新しいエアコンを設置していただき、快適になりました。全機種より、サイズを小さくしましたが、それでも十分でした。機能も、リモコンの設定も、シンプルになって、使いやすいです。掃除もこのシリーズは、やりやすいのではないかと思います。

• makiron0677さん
  • makiron0677さん

5 2018-05-12

工事費込み保証3年つきでこの値段は電気屋ではまずないので大満足です。アパートの2階に設置したのでプラス工事費が2万円くらいかかりましたが想定内だったし、取り付けの方も慣れていて親切な方で1時間ちょっとでやっていただけました。
まだ使用してませんが機能もシンプルで使いやすそうです。買って良かったです。

5 2018-04-30

新しいエアコン
今までエアコンのついてなかった部屋への設置でした。
お値段の割にはパワーもあり、6畳の部屋ということもあるのでしょうが、すぐに部屋の気温が変わるのが感じられました。
やはり新しいエアコンはいいですね。
工事も追加料工事が必要になるかなと不安でしたが、標準の範囲に収まる方法でのご提案をいただき、ありがたかったです。
工事してもらうのは初めてだったので、他との比較が難しいですが、普通に丁寧にやったいただいたと感じています。

5 2018-04-27

取り付け後の試運転、すぐに冷気が出てきました。立ち上がりの速さはやはりダイキンです。

5 2018-01-19

値段も作業も満足でした
工事の方は二名で来られ、テキパキとした作業で1時間程で設置完了しました。
エアコン2F、室外機1F、その為パイプ延長分と、高所作業代分含め2万強と、旧エアコン撤去代、処分代等含め、合計38500円の追加工事代でした。本体代金と合計で10万かからず、仕事も説明も丁寧でした。
ひさしに降りる事がないので、ついでにひさしに溜まったゴミ迄頼み、こころよくやって頂けました。

• iyomada16さん
  • iyomada16さん

4 2018-01-10

安価に購入させていただきました。
価格は安く、満足しています。商品は廉価版ですので特段感動はありません。ダイキンというだけで、安心感があります。
工事日は年末年始をはさんだため3週間後となり、残念でした。また、戸建2階への設置でしたが制約が多く、想定した場所はNGでした。工事作業者の機転で無事設置できましたが、想定外の追加費用となりました。事前に診断が出来ればいいのですが。

4 2017-08-04

大型家電をネットで購入するのは初めてだったのでドキドキしましたが、選んでよかったです。
業者さんは一人でしたがテキパキと工事してくださり分からないことを聞いてもきちんと答えてくださりとても良かったです。
集合住宅で、配管を決まった所に入れるのが+3000円取られましたが。
それでも安くいい商品を買うことが出来たので満足です。

4 2017-07-24

トータルで満足してます
初めてネットでのエアコンを購入しました。
商品が届くのは工事日の前日で、購入から工事日までに2週間ほどでした。
ただ工事日の朝に何時頃に来てくださるか電話がありますが
うちの場合夕方の6時〜9時になると言われ工事に来られたのは夜の21時前でした‥‥笑
余程忙しかったんでしょうね笑
工事の方は一人でテキパキと丁寧に作業して頂いて1時間程で終わりした。
エアコンも快調で結果トータルで満足しています。

5 2017-07-22

よかった
古いエアコンが壊れたので取り換え。以前のが20年以上前のものなので性能の差は歴然です。日当たりのよい1階西南角のキッチン兼食堂設置ですが
基本夜しか使わないので6畳用で十分快適です。
追加費用は二段架設にかかる代金と取り外しリサイクル運搬料。工事の方から
きちんと説明があったのと、こちらもそれぐらいかかると思っていたので
そちらも問題なしでした。

5 2018-07-19

迅速なご対応で大変満足しております。他もお願いしようと思っています。
よろしくお願いいたします。

5 2018-07-14

満足
商品も現行モデルが安く買え、そして何より工事の方が親切でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン