【工事費込セット(商品+基本工事)】[S22...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • レビューを見て選んで正解でした
  • ダイキンのエアコンを12年間、愛用していましたが、今月半ば、急に異音(パソコン用のプリンタが空回りするような音)がして、暖房が効かなくなりました。ランプの点滅も、ネットでいくら調べても意味不明なため、もう寿命と思い切り、新規に購入することにしました。数日かけてレビュー等も調べてこちらの店舗にたどり着き、手際よく、新しいエアコンを設置していただき、快適になりました。全機種より、サイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-15
  • 安いと思います。
  • 取り付け業者からすぐ電話があり対応頂けました。穴を開けるのに家の間取りを示す物が必要だと当日言われ工事が延期になりました。こちらの無知な部分もありますが用意しとくのが当たり前のようにいわれ少し不愉快です。事前に言ってくれたほうがお互い効率がいいと思うんですけど。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

パワフルでコンパクト
ダイキンの商品がこのお値段で買えてよかったです。コンパクトで綺麗なエアコンでした。
かなり気温が低くてもしっかり暖房が効くらしいので楽しみです。
工事費ですが、我が家は二階から一階に室外機を下ろしているので追加工事費がかなりかかってしまいショックでした。しっかり工事の見積もりとってからの方が安心だと思います。

5 2017-10-29

レビューを見て選んで正解でした
ダイキンのエアコンを12年間、愛用していましたが、今月半ば、急に異音(パソコン用のプリンタが空回りするような音)がして、暖房が効かなくなりました。ランプの点滅も、ネットでいくら調べても意味不明なため、もう寿命と思い切り、新規に購入することにしました。数日かけてレビュー等も調べてこちらの店舗にたどり着き、手際よく、新しいエアコンを設置していただき、快適になりました。全機種より、サイズを小さくしましたが、それでも十分でした。機能も、リモコンの設定も、シンプルになって、使いやすいです。掃除もこのシリーズは、やりやすいのではないかと思います。

4 2017-07-06

とてもお得に最短取付してもらえました
ダイキンのエアコンは人気があるためか家電量販店はなかなか安くしてくれません。
そんななかこちらの「基本工事込セット」という商品を見つけました。
7/1(土)の注文でしたが、希望工事施工日の7/6で手配できることとなり、エアコン本体自体は7/4に届きました。とても早く配送と工事の段取りを組んでもらえ良かったです。
施工業者は1人で取付に見えました。無愛想な感じですが40分程度で取付は完了したました。
全て込みの価格で考えると、家電量販店での注文が馬鹿らしく感じます。
標準工事であれば、ネットでエアコン購入することはそんなに敷居が高くないといい経験になりました。

5 2017-12-16

よかったです
心配していた取付け業者の方の対応もよく、製品もいいので満足です!

5 2017-10-26

満足です
使いやすく、リーズナブルにダイキンエアコンを購入出来ました。

4 2017-08-04

大型家電をネットで購入するのは初めてだったのでドキドキしましたが、選んでよかったです。
業者さんは一人でしたがテキパキと工事してくださり分からないことを聞いてもきちんと答えてくださりとても良かったです。
集合住宅で、配管を決まった所に入れるのが+3000円取られましたが。
それでも安くいい商品を買うことが出来たので満足です。

4 2017-07-24

トータルで満足してます
初めてネットでのエアコンを購入しました。
商品が届くのは工事日の前日で、購入から工事日までに2週間ほどでした。
ただ工事日の朝に何時頃に来てくださるか電話がありますが
うちの場合夕方の6時〜9時になると言われ工事に来られたのは夜の21時前でした‥‥笑
余程忙しかったんでしょうね笑
工事の方は一人でテキパキと丁寧に作業して頂いて1時間程で終わりした。
エアコンも快調で結果トータルで満足しています。

5 2017-07-22

よかった
古いエアコンが壊れたので取り換え。以前のが20年以上前のものなので性能の差は歴然です。日当たりのよい1階西南角のキッチン兼食堂設置ですが
基本夜しか使わないので6畳用で十分快適です。
追加費用は二段架設にかかる代金と取り外しリサイクル運搬料。工事の方から
きちんと説明があったのと、こちらもそれぐらいかかると思っていたので
そちらも問題なしでした。

4 2017-12-17

配送は問題なく、工事も無事終わったと思って確認したら室外機のネジが2つある所がひとつしか止まっていませんでした。固定できているので問題ないのでしょうが、止まっているネジもナナメになっていたりしたので雑な感じがして残念でした。

• albertdeさん
  • albertdeさん

4 2017-12-16

光触媒脱臭フィルター 別売品
脱臭機能で購入したが別途脱臭フィルターを購入する必要で予想外でした。

5 2017-12-13

シンプルでいいです。
寝室用に購入しました。シンプルでコンパクト、六畳の部屋に十分な容量で満足です。

4 2017-12-03

RKT-232965-20171117-00369819
色々見て1番安かったので購入しました。6畳に取り付けて頂きましたが結構大きく存在感があります。

• ganjuurakuさん
  • ganjuurakuさん

5 2017-10-01

とても静かで冷える
初めてダイキンのエアコン購入しました。口コミどおりでとても静かで冷えます。さすがにエアコンをメイン商品ひしてるだけあると思います。
それから、室外機がコンパクトなのも良いです、

• yjshangさん
  • yjshangさん

5 2017-09-24

取り付け工事
本日、取り付け工事をしていただきました。季節が季節だけにエアコンをつける必要がないため、商品レビューはできませんが、取り付け工事の方々は本当にご親切で、感動しました。ありがとうございました。

5 2017-09-08

お勧めします
噂には聞いていましたが、本当にこれ6畳用なの?ってぐらいのパワーがあります。個人的には8畳いや10畳ぐらいまでいけるんじゃないかと思います。前機種が10年以上頑張ってくれたので、今機種も同程度の活躍を期待しております。