【工事費込セット(商品+基本工事)】[S22...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-22
  • よかった
  • 古いエアコンが壊れたので取り換え。以前のが20年以上前のものなので性能の差は歴然です。日当たりのよい1階西南角のキッチン兼食堂設置ですが基本夜しか使わないので6畳用で十分快適です。追加費用は二段架設にかかる代金と取り外しリサイクル運搬料。工事の方からきちんと説明があったのと、こちらもそれぐらいかかると思っていたのでそちらも問題なしでした。 ・・・(続きを読む
  • たぬきちyさん
  • 3 2017-09-15
  • 安いと思います。
  • 取り付け業者からすぐ電話があり対応頂けました。穴を開けるのに家の間取りを示す物が必要だと当日言われ工事が延期になりました。こちらの無知な部分もありますが用意しとくのが当たり前のようにいわれ少し不愉快です。事前に言ってくれたほうがお互い効率がいいと思うんですけど。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-06

とてもお得に最短取付してもらえました
ダイキンのエアコンは人気があるためか家電量販店はなかなか安くしてくれません。
そんななかこちらの「基本工事込セット」という商品を見つけました。
7/1(土)の注文でしたが、希望工事施工日の7/6で手配できることとなり、エアコン本体自体は7/4に届きました。とても早く配送と工事の段取りを組んでもらえ良かったです。
施工業者は1人で取付に見えました。無愛想な感じですが40分程度で取付は完了したました。
全て込みの価格で考えると、家電量販店での注文が馬鹿らしく感じます。
標準工事であれば、ネットでエアコン購入することはそんなに敷居が高くないといい経験になりました。

4 2017-08-04

大型家電をネットで購入するのは初めてだったのでドキドキしましたが、選んでよかったです。
業者さんは一人でしたがテキパキと工事してくださり分からないことを聞いてもきちんと答えてくださりとても良かったです。
集合住宅で、配管を決まった所に入れるのが+3000円取られましたが。
それでも安くいい商品を買うことが出来たので満足です。

4 2017-07-24

トータルで満足してます
初めてネットでのエアコンを購入しました。
商品が届くのは工事日の前日で、購入から工事日までに2週間ほどでした。
ただ工事日の朝に何時頃に来てくださるか電話がありますが
うちの場合夕方の6時〜9時になると言われ工事に来られたのは夜の21時前でした‥‥笑
余程忙しかったんでしょうね笑
工事の方は一人でテキパキと丁寧に作業して頂いて1時間程で終わりした。
エアコンも快調で結果トータルで満足しています。

5 2017-07-22

よかった
基本夜しか使わないので6畳用で十分快適です。
そちらも問題なしでした。

• ganjuurakuさん
  • ganjuurakuさん

5 2017-10-01

とても静かで冷える
初めてダイキンのエアコン購入しました。口コミどおりでとても静かで冷えます。さすがにエアコンをメイン商品ひしてるだけあると思います。
それから、室外機がコンパクトなのも良いです、

• yjshangさん
  • yjshangさん

5 2017-09-24

取り付け工事
本日、取り付け工事をしていただきました。季節が季節だけにエアコンをつける必要がないため、商品レビューはできませんが、取り付け工事の方々は本当にご親切で、感動しました。ありがとうございました。

5 2017-09-08

お勧めします
噂には聞いていましたが、本当にこれ6畳用なの?ってぐらいのパワーがあります。個人的には8畳いや10畳ぐらいまでいけるんじゃないかと思います。前機種が10年以上頑張ってくれたので、今機種も同程度の活躍を期待しております。

• はが0408さん
  • はが0408さん

5 2017-09-02

施工について特によかったです
商品はカタログ通りですので感想は割愛します。
当日来た作業員の方は「エアコン屋」ではなく、もっと腕と実績のある「冷媒屋」さんでした。
道具も腕前もピカ一です。ここで購入しても同じ人が来るとは限りませんが
よい評価をさせてもらいます

5 2017-08-29

とても良かったです
ダイキンさんのエアコン、とても良かったです。
購入してよかったと思っています。

5 2017-08-23

大変満足!
他の店でも探しましたが、こちらが1番お買い得でした。
商品にも満足ですし、取り付け工事もスムーズにして頂きました。
次回購入の際もこちらを利用したいと思います。

• shinco1031さん
  • shinco1031さん

5 2017-08-18

最高に涼しく静か!!
ダイキン製品ははじめてです。
寝室用なので、静かなエアコンを探してました。
リビングで使っているノクリアがとてもうるさいので、友達のオススメのダイキンに。
静かだけど、ちゃんと部屋を冷やしてくれるのでうれしいです。

5 2017-08-18

快適!
工事も迅速で引っ越しに間に合いました。
DAIKINは初めてでしたが、広めの部屋でも充分涼しくて快適です。
ありがとうございました!

5 2017-08-10

的確な工事ときれいな仕上がり
ドレーンの断熱など工事内容が的確で、きれいに仕上げて下さいました。お盆休み間際の時期にありがとうございました。

5 2017-08-10

満足です
取り付け場所を一緒に考えて下さったりとても親身になって頂けました。無理を言ったにも関わらず設置もスムーズで助かりました。お値段もとてもお安く満足です。

5 2017-08-09

エアコン工事はスムースでした。
7月下旬の熱い時期に突然、エアコンが故障し、困りましたが、
お値打ちな上に工事日程調整や工事作業がスムースにできて、満足です。
次回もお願いしようと思います。