浴室水栓 [BF-WM145T SG] LIXIL 浴室水栓 ク...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pucchi1973さん
  • pucchi1973さん

5 2020-02-26

大満足です
以前利用していたグローエが壊れたので、こちらで購入させて戴きました。付属でつけていただいたシールが、失敗した私には足りませんでしたが、同時に購入した工具一本で取り付けることができました!
Youtubeを見ながらやったらきっとどなたでもつけられるのではないでしょうか?
早々に良いお品物を届けていただき感謝です。
ホームセンターよりお安く手に入りましたし、水圧も前よりかなり良くなり、大満足です!

5 2020-04-21

新品は良い。
我が家の15年くらい使った水栓は、温度調整レバーも水量調整レバーもスムーズに動かなかったのでですが、シャワーのチューブが裂けたので、これを機に水栓ごと交換しました。
なんでもそうですが、新品は良いです。
温度調整も水量調整もスムーズにできます、というかこれが普通なんですね。
また、シールテープが無料でついてくるのは、良いです。そんなに高価なものではないでしょうが、あるとないでは大違い。ありがたいです。

• boukennjaさん
  • boukennjaさん

5 2020-09-14

大満足です
早々の発送ありがとうございました。付け替えました。壊れたので、迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-09-04

早い対応
大変早く対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-04

4 2020-08-20

開封同封だけど
きちんと箱が閉じられないままで配送されてきた。中身がきちんとあるか、不安になる。とりつけは、簡単。見たままの形で特段マニュアルがいるというほどでもない。

4 2020-08-15

安いので助かります。
ホームセンターと同じぐらいの価格ですが、ポイントがあるのでお得です。

5 2020-08-14

今まで使用していたものが約20年で壊れ、本製品を購入しました。今までの物がシステムバスでINAXだったので同じ物にしました。取り付けも簡単で短時間で終わりました。シャワーも大きく強いです。とても具合が良いです。

5 2020-07-27

簡単でした
商品が届き、主婦の私でも30分掛からずに取り付けができました。
商品もピカピカでシャワーヘッドもすごく良かったです。

4 2020-07-05

問題なく交換できました。大きいモンキースパナが必要ですが、水回りのDIYには必要なモノでしょう。
交換時間は、約30分位でしょうか。
シャワーのホースが、もう少し長ければ最高のチョイスになったでしょう。

4 2020-05-02

早い対応
大変早く対応していただき助かりました。

5 2020-04-23

混合水栓
使用年数20年物の混合水栓から新しく交換してみました。
ど素人の私でも簡単に取り付けられました。
取り付け方は YouTube等で調べてからの作業をしたので、失敗なく出来ました。
無料のテープも付いていたので、わざわざ工務店へ行かなくても商品が届いたその日に交換でき、作業時間も40分弱で完了。
温度調節が設定出来るので、使い易いです

5 2020-04-08

商品はいい
取り付けを自分でしようと考えている人へ
【事前に確認すること】
・自宅の古い水栓を自分ではずせるか確認をする
これにより、以下2点を決める
1、工事も同時に注文するかどうか
2、セットで工具を買うかどうか
私は工事は注文せず自分でしようとしたのですが、いざ取り外そうとするお一部の部品が老朽化により取り外しができないことがわかりました。
結局地元の工事者に頼むことになりました。
工事費の値段はほぼ同じなので、保証のつくこちらの方が良いでしょう。

5 2020-02-18

なにより価格が安くびっくりしてしまいました。 品質も問題なく、無料のシールテープも大変助かりました。

5 2020-10-27

お湯の温度が上がらなくなり購入を検討し、ホームセンターで同様の商品を見ましたが断然こちらの方がお安く購入でき大変満足です。
発送も早く丁寧に梱包されていました。
取り付けは夫が行いましたが、簡単に出来たようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備バス用水栓金具