【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セッ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 一般的な分譲マンション。古くなった浄水栓を交換する際、浄水機能付加しました。専用水栓と迷いましたが、新たなスペースが必要なので本商品を選択。結果、今までと同じようにキッチン使えるので違和感ないです。工事も1時間30分程度で完了しました。DIYをしようか迷いましたが、結果、業者の方に頼んで良かったと思います。(多分、素人の自分がすると1日掛かりそうですし、取り付けできるかも不安です)工事費込み、3万円未満とかなりコスパよいと思いま ・・・(続きを読む
  • ドクター.アイランドさん
  • 2 2020-07-27
  • 気にしすぎ?
  • ヘッドと本体の噛み合わせが悪く、カダツキがあり、すき間があいてしまいます。細かい事を気にしすぎなのかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • nokotan3104さん
  • nokotan3104さん

5 2018-07-16

とても満足です。
15年近く使用していたキッチンの水栓が水漏れしてしまったので、新しい物に交換しようと色々探していて、お値段のお手頃さと皆さまのレビューを見て評価が高かったのでお願いする事にしました。
注文してすぐメールで連絡をいただき、工事日程も土曜日でしたが希望通りにしてくださり、2日前には商品も無事届き工事当日の朝にはお電話で、だいたいの訪問時間も知らせて下さったので安心しました。
注文してから4日で早々に来て下さったのは本当に有りがたかったです。
二人で来て下さりテキパキと丁寧に取り換えていただき説明も受けて30分位で完了したので仕事の早さに本当にびっくりしました。
何度も水漏れしてないか確認してくれて、キッチンの引き出しの下が少し外れていた部分があったのですが、それも直してくれていたので、お二人のお気遣いがとても嬉しかったです。
ハンドシャワーや浄水器内蔵型は大変便利で
もっと早く交換しておけば良かったと思いました。毎日使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-03-27

とにかく安い!!!
これと全く同じタイプの水栓(14年前のもの)を使用していましたが、ホースからの水漏れで引き出しの中が
大変なことに!!急いでクラ○アンを呼ぶも『これは交換するしかない』と言って定価のカタログを見せられただけで、何の処置もせずに帰る始末。
急ぎだったこともあり、当初は地元のリフォーム会社に依頼するつもりでしたが、水栓の種類で悩み商品レビューを見たくて楽天を開いたらあらビックリ。工事費込みでリフォーム会社よりも【24.442円】も安い!!!しかも、ポイントが貯まる・使える。
迷わずお願いすることにしました。3/15注文⇒3/24工事と、1週間前後の時間はかかるようなので急ぎの場合はどうかと思いますが、私は自分で応急処置をして水漏れしない状態に出来ていたので、結果的には満足しています。
全く同じタイプとはいえ、商品はかなり進化しています。まず驚いたのは、シャワーが優しく水撥ねしないこと。そして浄水の水量が原水と変わらない。あとは、水とお湯の切り替えの時にカチカチ確認音がする。
単純に新しいものはいいなぁ〜と思ってしまいました(笑)
また何かあったらリフォーム会社を呼ぶ前に、ジュプロさんを覗いてみようと思います。
ありがとうございました!!!

• なお6137さん
  • なお6137さん

4 2018-01-25

キッチン水栓交換
11年目のマンションのキッチン水栓が劣化により壊れ水が止まらなくなりました。ホームセンターやマンションを購入時についていた浄水器メーカーなど調べていたら楽天でこちらのジュプロさんを見つけ値段の安さにびっくり!!本当に信用できるのか口コミなども拝見しこちらでお願いすることにしました。
安いので思い切って憧れのセンサー式の水栓にしようかとも思ったのですが結局こちらにしました。
実際のやり取りがメールなので心配だったのですが、
希望日に工事日決定

前日に商品到着&夕方に工事担当の方から工事時間の連絡

工事当日(連絡頂いた予定通りに到着)
とスムーズに行って頂く事が出来ました。
工事の方にもわからない事など教えて頂き今度は食洗機を付けようかと検討中!!
友達も水栓の水漏れが始まっているお宅が多いので安心して紹介できます。

5 2019-07-20

安くて早い
キッチン蛇口がずっと3年間くらいかけてちょっとずつ水漏れがひどくなりとうとうじゃじゃ漏れに…
パッキンでは無く老朽化しているのはわかってたんですが前にトイレの修理をお願いした
近所の水道屋さんにどのくらいの価格か
聞いてみると結構高かったので
今回は不安でしたがネット購入してみました。
商品も自分で選べて値段も比較でき安心です。工事の人がちょっとどこの誰か分からないので不安はありますが…
口コミが良かったのでこちらに決めました。
安くて比較的早く対応してくれ良かったです。
月曜日夜注文→金曜日昼取付け完了
次は洗面台の買い替えを検討中です。またこちらにお願いしようと思います。

5 2018-09-30

ちょうどマンション管理会社経由で「蛇口の交換」の案内が届いていたところで
「同じ製品はNetでは幾らかな?」と検索していたら、届いていた案内よりも安価で
現地調査もなしでもOK!との事なので注文しました。
パッキンの劣化程度の水漏れ状態だったので、急ぐ必要もなく
日程に余裕がある日でお願いできたので助かりました。
交換後、2〜3日様子を見て問題なく使用できています。
以前のタイプよりもレバーが軽くて使いやすいです。

5 2020-04-04

一般的な分譲マンション。古くなった浄水栓を交換する際、浄水機能付加しました。専用水栓と迷いましたが、新たなスペースが必要なので本商品を選択。結果、今までと同じようにキッチン使えるので違和感ないです。工事も1時間30分程度で完了しました。DIYをしようか迷いましたが、結果、業者の方に頼んで良かったと思います。(多分、素人の自分がすると1日掛かりそうですし、取り付けできるかも不安です)工事費込み、3万円未満とかなりコスパよいと思います。

5 2020-07-01

工事日までお急ぎの方はご注意を、、
ちょっと調べて 楽天内で安心ですし値段もお値打ちなので工賃込みのこちらを注文しました
26日注文 最短工事日の7月7日 でお願いしました
お急ぎの方はお気をつけください、、、
ちなみにこちら そこそこ都会で 業者さんが少ない とかではない地域です
コロナの影響で中国のものが入ってこない関係だそうです
業者さんは とても丁寧な方で 最初にみて 追加料金はかからないことを伝えてくださって
一時間で作業終了しました
使い方のコツのアドバイスや質問へも答えてくださったり サービスもしていただき、とてもありがたかったです
またもし機会があれば お世話になりたいです。

• yam_123さん
  • yam_123さん

5 2019-07-17

追加工事無しで施工も早かったです
購入ボタンを押してから日程を決めるまでもスムーズでした。
当日、時間通りに担当者が設置に来てくださり、1時間もしないで
蛇口の交換と取り付けが完了しました。
何も言わずに昔の蛇口は持って行ってしまったので、必要な方は担当者に言うと良いです。
我が家は不要だったので問題ありませんでした。
追加料金も無く、設置完了のサインまでスムーズで使用も問題なく良好です。

4 2018-01-30

音も静かで良い
キッチン水栓のシャワーホースから水が漏れる様になったので、新しい水栓に交換しました。
以前の水栓と比べて、シャワーホースの作りもしっかりしていて、水を出した時の跳ね返りもなく、音も静かで大変満足しています。
キャンペーンだった事もあり、工事費込みで思っていたよりもだいぶ安く交換が出来たこと、工事に来てくださった方の手際の良さにも大満足です。
ただ、一点。
工事日と時間が選べない。
せめて工事日が選べると予定が組みやすいのになぁと思いました。

• knt1982さん
  • knt1982さん

5 2019-06-03

工事完了
蛇口の取付工事完了しました。
既存蛇口が水垢で固まって外せず、電気工具で取り外ししていただきました。
追加費用が発生しましたが、そこに至るまでにも、できる限りの対応を実施いただいたので大変満足しています。
レビューには、自分でできる。と記載もありましたが、今回の場合は絶対にできなかったので、本当にお願いしてよかったと思っています。
商品の説明なども大変丁寧で、また同じようなことがあれば依頼したいと思います。

5 2019-03-21

使いやすい
22年使用したTK231の代わりに、当製品を工事込みで購入した。小1時間で交換が終了し、快適に使えている。古い水栓は引き取りに費用が掛かると聞いていたが、無料で引き取ってもらえた。今まで、クリンスイの蛇口直結型浄水器を使用していたが、これは蛇口の管の中にあり、シャワーも切り替えられるので、便利です。

1 2020-02-05

作業員が
作業費込みのお安い金額で購入しましたが、訪問の作業員の対応が悪く残念でした。前日の電話も名乗りもせず、感じが悪かった。当日の作業に関してもサイトでは追加対応可能のとことでしたが、聞いてない、そんな依頼はない、との返答のみで対応なし。購入時に確認必須要項となっており、こちらで回答していたものなのに、何も対応ないまま終了。水を漏らした部分に関しても、手持ちでタオルは用意しておらず、勝手に家のものを使用されました。

• loveyutoさん
  • loveyutoさん

5 2019-03-04

良かったです
工事込みでホームセンターより安かったのでお願いしました。
工事の方も親切でしっかりと交換していただけました。
10年以上使った水栓、根元の錆があって簡単にははずれませんでした。プロにお任せして大正解でした。

5 2018-09-19

微細シャワー、水はね少なく使いやすいです。浄水機能は飲料用だとBRITAの方がまろやかに感じますが、比較すればであって普通に使えます。付属のカートリッジより除去成分の高いものもあるのでそちらであればかわらないのかもしれません。交換工事もスムーズでよかったです。

5 2017-11-11

商品は、大満足です。もともと使っていた水栓が、上げて水がSTOP,でしたがこれは下げて水がSTOPで少し慣れるまで時間がかかると思います。
できればメーカー間で規格統一してほしいですね
工事をセットにしてくれているのは非常にありがたかったです