[JF-AB466S YX(JW) ] LIXIL キッチン水栓 オ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-22
  • とても良い水栓
  • 近所のホームセンターが在庫切れで、乳化を待てずたまたまネットで調べたらホームセンターより3000円も安くて飛び付きました。主人が取り付けましたが、ネットを見ながらだいたい二時間位。つけるよりも前のものを外すのが大変だったようです。前のものを外すモンチーレンチとか、いろんな工具が揃っているか確認しないと外す途中であれがない(*_*)と焦ります。意外に工具を揃えるのも高いのでプロに任せるの ・・・(続きを読む
  • こぢかつんすけさん
  • 1 2019-06-01
  • ガタガタ
  • 元職人で、自分で交換しましたが、土台はガッチリ取り付け、本体を差し込んでビス止め。隙間があり、前後にガタガタ動きます。こんなもんでしょうかね。 ・・・(続きを読む
  • moruka50さん
  • moruka50さん

5 2018-12-28

満足
値段も安いし配送も早い。自分で交換も簡単。新しいのは、やっぱり気持ちいい。

5 2018-10-29

先日の北大阪地震で台所の蛇口が壊れてしまい困っていました。色々な家財が壊れ、買換えや補修におわれ大変な中、どうしたものかとおもってましたところ。ネットで見つけました。取り付けは大工見習いの息子が頑張ってやってくれました。壊れた蛇口の方を外すのがとても大変そうでしたが、取り付けははやかったです。浄水器が内臓されているので、とっても便利です。修繕費用も削減できて大変助かりました。

• syutanaizさん
  • syutanaizさん

5 2018-10-02

簡単に取り付けられました
他の方のレビューに「元の水栓を外すのに苦労した」とあり、我が家の水栓も15年ほど前のものだったため、ある程度覚悟をしていましたが、割とすんなり取り外せました。新しい水栓はとても取り付けが簡単で1時間程度で取り替えが完了しました。機能的にも特に問題なく、また浄水能力も結構ありそうなので、とても良い買い物だったと思います。

• t_cool777さん
  • t_cool777さん

5 2019-06-14

迅速な対応ありがとうございました。
商品レビューはこれからになりますが、
迅速な対応ありがとうございました。
箱のツブレなどもなく、問題なく届きました。

• 421015さん
  • 421015さん

5 2019-06-10

迅速な対応に感謝します。商品も問題なく取り付けられました。機会あればまた購入したいと思います。

5 2019-06-01

良いですよ
商品は注文の翌日に届きました。
古い水栓を外すのがメチャクチャ苦労したけど、取り付けはほんの数十分で出来ました。
簡単にしっかり取り付けができて水栓のハンドルがスムースになってシャワーも使えて浄水機能つきだし嫁が大喜びでした。

5 2019-05-15

古い水栓を外すのに時間がかかりましたが、取付けは20分程度でできました。
浄水器内蔵なので、後付けのようにかさばらずスッキリしました。

5 2019-04-22

安く購入
普通に買うよりずっと安く購入できました。知り合いの水道屋さんに取り付けてもらい、綺麗な蛇口になりました。

4 2019-03-12

大変、良かったです
近所のホームセンターを何件か周りましたが値段はここが一番安かったです。既存を取り外すのに苦労しましたが取り付けはスムーズに出来ました。

5 2019-03-11

使いやすい!
原水とシャワーの切り替えがらく!
ストレスなく使用でき助かります。

5 2018-10-27

簡単でした
13年使っていたオールインワンと同型のものを
購入しました。やっぱりハンドシャワーはシンクの
掃除をするのに便利ですね。取り外しは苦労しましたが
取り付けは簡単でした。

• 酔志丸さん
  • 酔志丸さん

4 2018-10-22

設置しやすくよかったです。おすすめです。

• OGGY4083さん
  • OGGY4083さん

5 2018-09-30

使いやすい
以前の水栓が傷んだので買い換えました。傷んでいた水栓の取り外しは錆び付いていて苦労しましたが、この水栓の取り付けは至ってスムーズ。家にある工具で簡単に設置できました。(^^)

• yu531017さん
  • yu531017さん

5 2018-09-25

取り付け簡単です。
取り付けを自分で行いました。水栓本体の設置はシンクの上からできるのでとても簡単でした。

5 2018-09-25

商品じたいは何の問題ないです。
ただうちの食洗器には新たな分岐を購入しないといけないのか全くつけられないので、食洗器の大きい方はご注意下さい。
とりあえず浄水器だけで使っています。
他の方もかいてましたが、外すのはかなり大変でしてが、取り付けは簡単でした。