[FLOOR-TOI LET-01] 【工事費+材料費】 サ...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-21

もう 注文しないでしょう
もう リピートすることは21世紀中は ないでしょう。

• ひろ5351さん
  • ひろ5351さん

4 2017-12-19

迅速な対応ありがとうございました。満足しております。

3 2018-02-20

汚れが落ちやすそうな床材で、掃除は楽そうです。

5 2018-03-22

丁寧な施行で安心しました。
色のおすすめも教えて下さいました。

5 2018-03-08

丁寧な工事を有難うございます
大変丁寧な工事をして頂き、有難うございます。

5 2019-09-01

丁寧に作業頂きました。
張替工事は1時間位です。

• hikomushiさん
  • hikomushiさん

4 2018-07-09

よかった
元の床材と偶然なのか同じだったけど、きれいに張り替えて頂き、よかった。

5 2019-01-27

丁寧に施工していただきました。綺麗になって、とても満足しています。

5 2017-11-26

大満足
トイレと一緒にお願いしました。費用対効果いいですね。

1 2019-04-22

書いてもダメでしょう。
残念です。星もなしです。便器のレビューを見てください。

5 2018-07-02

大変満足
2回目の 注文ですが 工事担当者が 安心できました、また 何か依頼する予定です

5 2017-04-23

工事は丁寧でした
トイレリフォームと同時に実施しました。工事は丁寧で仕上がりもきれいでした。

5 2018-01-07

工事はとても丁寧♪
とても綺麗に張り替えていただきました♪仕事もすごく手早で丁寧でした。ありがとうございました♪

3 2018-07-05

床とトイレの工事をお願いしましたが、かなり短時間で仕上げくれました。
すこし端の接着剤がはみ出てる部分がありましたが、キレイになってよかったです。

5 2018-12-24

事前の案内時間通りに施工完了しました
作業時間は事前の案内通りで仕上がりも問題ありませんでした。
ソフト巾木の問い合わせにつきましても施工前に説明を頂きました。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電関連サービス設置