2023/06/10
    18年前に設置したパナソニック製が壊れたので、新たに購入しました。 最近のモデルは、グリルに水を張る必要がないのですね。びっくりしました。 設置も簡単にでした。 配送も素早く、大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/06
    うふみ5317さん
    17年使ったIHが誤表示するようになってしまったので、思いきって購入することにしました。設置は他の方の設置の仕方をHPで拝見して、自分でしました。初めてでしたが、どうにか出来ました。今回のは以前と使い方が少し違うのですが、そのうち慣れるでしょう。音声で案内してくれるのもなかなかいいです。届けていただくのも早く、またお安く購入できて助かりました。
    注文日:2023/05/29
    2022/06/22
    かわ8303さん
    20年以上使った古いIHクッキングヒーターから自分での交換でしたが、火力は段違いに強く、使い勝手・デザイン・価格共に申し分なく、家族揃って大満足です。もっと早く交換すれば良かったですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/06/09
    2019/04/11
    ひともちひなもちさん
    高い買い物なので迷いましたが、思い切って買って良かったです。 掃除もしやすいですし、グリルも機能がたくさんあって使いこなせるか心配ですが、何を作ろうかと考えるのも楽しく、キッチンに立つのが楽しくなりました。
    注文日:2019/02/04
    2019/02/24
    パナソニックIHにして良かった
    以前使用していたIHクッキングヒーターが故障して、しばらくキャンプ用ガスコンロで代用していましたが、やはりIHクッキングヒーターが必要で、パナソニックIHクッキングヒーターを購入しました。以前使用していたIHと同じ消費電力5.8KWですが、直ぐにお湯が沸き、火力が強いと感じました。機能も良く、使い勝手良いです。焼き芋が簡単においしくできました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/01/12
    2018/09/07
    やっと・・・さん
    お気に入り
    IHクッキングヒーターの右側が壊れ修理代が高いようなので、買換えをきめました。 IHが既に設置されている場合の交換は比較的簡単のようなので、少しでも出費を控えるために設置は自分達で行うと決めました。 ネットで調べた結果、ジュプロさんが高評価なので、ジュプロさんで購入しました。 関西在住なのですが、関西空港が台風で被害があった当日に商品が配達され、その日に設定完了出来ました。 ジュプロさんから購入して良かったと思っています。 設置の段取りは、事前にネットで設置方法を調べ、設置時に周囲を片付け、取説を見てから作業しました。 設置は簡単に出来ましたが、IHが重いので力の有る方と施工して下さい。 自分で施工する際は問題が起きても自己責任になるので、慎重に検討してください。 個人的な意見ですが、お得な買物が出来ました。
    自分用
    注文日:2018/09/02
    2018/08/25
    coo2202さん
    簡単に取付けできました
    10年使用していたIHコンロが壊れたので大手家電量販店で購入の検討をしました。しかし、こちらのお店のほうが驚くほど安いので購入しました。素人でも約1時間で簡単に取付けできました。また発送も早くて助かりました。
    注文日:2018/07/30
    2018/05/15
    コキママ007さん
    リピです。
    16年使って、とうとう故障し買い替えになりました。三菱と迷いましたが、数ヶ月前に、両親の家に同じ物を購入したので、こちらにしました。 今回は、電機関係の仕事経験のある主人に付けてもらいました。 複雑な機器ではありませんが、重量があるので、女性には無理だと思います(><) 予算があれば、プロにお願いするのがベストだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/12
    2018/09/12
    耳かき5404さん
    タッチパネルが効かなくなったので買い替えました。 家電量販店より大幅に安く買えたので大満足です。 使い勝手は操作アクションが増えて若干使いにくさを感じるが慣れの問題かもしれません。 取り付けは非常に簡単で30分くらいで完了しましたが、重量があるので2人で作業した方がいいですね。
    注文日:2018/09/07
    2017/12/02
    @1234さん
    DIY
    自分で取り付け。 玄関からキッチンに運ぶのが一番苦労した。 重さより箱が大きいので、両手に抱えて廊下を歩くと 腕と壁の間がキツキツで苦労した。 あとネットで女性で一人で取り付けている 情報とかが掲載されているけど、重量24kg以上あるので 自身で取り付けてみた感想、女性の方はある程度 力に自信がなければ一人で取り付けはどうかと・・・・
    注文日:2017/11/30
    2019/03/13
    故障品送ってこられた。最悪なショップ
    新築の家の為に購入しました!付けて電源入れたH20のエラーコードが。。。調べたら故障してるとのこと。新築初日から料理出来ずめちゃくちゃ困りました。このショップは不良品を販売しているのか。凄く残念でした。故障品送ってくるなら見てわかるくらい破損してるとか割れてるとかにしてくれればすぐに築くが内部の故障は電源入れるまでわからない。悪質なショップですね。もうこのショップでは一切買い物はしないです。他の方にもオススメできませんね。凄く不愉快で詐欺にあった気分ですわ。
    注文日:2018/11/04