[KZ-W773S] パナソニック IHクッキングヒー...(家電と住宅設備の【ジュプロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

買ってよかった
東芝のIHから今回の商品に変えました。はじめ近所の電器屋さんに設置してもらおうと思ったのですが、価格が驚くほど高くてびっくり・・でもレンジフードがもうすでにパナソニックの自動洗浄式を使用していたのでどうしても連動のIHを設置したかったので、自分で設置できないかを検索し、他の方のレビュー等を参考にして思い切ってネットで購入しました。ガラス面を破損しないように注意を払い、主人が慎重に作業をして設置してくれました。価格も三分の一程度で収まり本当に買ってよかったと思っています。

5 2018-05-12

満足です♪
12年ほど使用したパナソニック IHクッキングヒーターが故障したので、その入れ替えで購入です。
DIYでの入れ替えですが、非常に簡単です。大変なのは、本体がそれなりに重いことと、外した際の掃除くらいでしょうか。
お店の対応も非常に迅速でよい買い物ができました。あとは前機種くらい持ってくれることを祈ります。

4 2018-02-01

• 機能性:4
ガスコンロからの買い替え
親のガスコンロ消し忘れがあり、安全性を考えてIHクッキングヒーターに交換しました。
左右オールメタルなので今までの鍋も問題なく使用できています。
火力が思っていたより強くてビックリしています。手入れもし易くなり満足しています。
同時にガスオーブンレンジの撤去→棚の交換もお願いしましたが、1時間半で終わりスムーズに作業していただけました。

5 2018-07-24

• 火力:3
  • 機能性:4
満足しています!
本日午前中に届き早速、午後から取付を行い2時間あまりで取付完了。
設置説明書に沿ってほぼ迷いなく行うことができました。試運転時には問題なく
動作しています。レンジフード連動もいいですね。使いやすそうで満足しています。
後は長く使用できることを期待しています。

5 2018-07-06

• 機能性:5
めっちゃいいです!
全てにおいて大満足です。発送も早くすぐ届きましたし、物も問題なくとても便利に使えていて買ってよかったー!!と心の底から思います。HMを通すとこれより最低でも数万円は高くなるのでかなり得しました。買って損ないです!

• ログ8さん
  • ログ8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-04-14

初めての IHクッキングヒーター
ガスコンロから IHクッキングヒーターに、期待あふれる、待望の時が来ました、使いこなすまでには
時間が掛かると思いますが、取扱説明書を見ながら、一つ一つ勉強をして、楽しんで調理をして行きたいと
思います、頑張ります。

• Takasan2020さん
  • Takasan2020さん

5 2018-03-21

• 手入れ:
IHクッキングヒーター2台目の購入
ナショナルの同等10年前に購入したIHクッキングヒーターの買い替えで購入しました。以前より改善された点が有り使い良くなった部分も有りますが、タッチボタンの操作は以前の物が良かった様に思えます。これから徐々に使いこなしていくしか無いようです。

5 2017-11-25

IHクッキングヒーター買い換え
グリルもIHで、左右IHもオールメタルと言うのがいいですね

5 2017-10-22

大喜び
母親にプレゼントしましたが、火力も十分で色々な機能もあり楽しそうにしていました。
安全面でも十分で大変満足しています。

5 2017-06-20

火力が雲泥の差
100Vの簡易IHを使っていましたが、今回買い換えて驚きの違い。
お鍋でインスタントラーメン作る時とか、お湯が1分ぐらいでわきます。
卵焼き焼く時かげんが分からず綺麗にまんべんなく焦がしてしまうほど。
熱電動もまんべんないのですね。
買い換えて正解でした。
一つ残念なのが毎回メニューで加熱と洗濯しなくては、スタートボタンだけでは加熱が開始されない点です。
これは簡易のIHのほうはボタン一つだったので簡単でした、が、慣れればどうってことないのかな?

• a3306さん
  • a3306さん

5 2017-06-03

新しいのは良いです
今まで使用していたのが10年たちました。まだ動いていましたが、最新式に変えました。取り外した機器を見てみると内部は誇りと油で大変なことになったいました。掃除できないところなので早めに取り替えて良かったです。取り付けは自分で行いましたが特に問題なくできました。

• 55kai55さん
  • 55kai55さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-03-16

工事完了
ご連絡頂いた通り、9時に来ました。
昼過ぎに終わると思ってましたが、2時間半で終わり
家内共々びっくりしていました。
ご丁寧に操作方法を教えて頂き良かったと思っています。
ただ、社会の常識として名刺は欲しかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロビルトインIHクッキングヒーター